_diXon #3782 4 февраля 2014 ну вот, кактус походу свидетель :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3783 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3784 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеедневным конечно же (этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3785 4 февраля 2014 вот я у кактуса не мафия а ровный поци спрошу у негокактус - ты свидетель или без ролиотнесись к этому вопросу очень серьезно и ответь на негопотом если будешь кем вскрываться - не поверятя знаю 2, но не знаю 3так что нихуя ты у меня не ровный поци хуём тебе по лбу, а не инфуИ на будущее. Я без сопливых решу, когда и что мне делать. :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3786 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеедневным конечно же (этим)где маячки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3787 4 февраля 2014 надеюсь все же кактус не свидетельиначе тут БО РО ДАну теперь ждем инфу от вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3788 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кздя мафия по первому дню только потмоу что сидел в бане сутки и не постил ничегоа когда ббан снял топан мной был прочитан коряво (меньше половины)нетты мафия с грамчиком потому что кзд сделал 5-4 в пользу скуа грамчик уравнивал до этогопотом ты быстренько докинул за кзд дабы залевелитьсяплюс у тебя был на мой взгляд наигранный диалог с тейстом в 1 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3789 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеедневным конечно же (этим)где маячки????в пизде проверь, даунпосмотрим кто кого тролить будет в коцне дня )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3790 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеену твоя роль даст нам 2 мафии, если ты активроль любого из двух других даст нам только тебя и проеб всех активов без инфы согласен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3791 4 февраля 2014 у меня так горит от всяких кактусов и прочих уебков типо грамчика, что хочется придать игре шарма (хотя куда уж больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3792 4 февраля 2014 диксон я не ебу кто эти два петухана но я тебя уверяю что я единственный свидетель в этой игреи надеюсь мне молнян не дадут за такой форс ведущего ну иначе рли никаксори варо что усомнился в тебе заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3793 4 февраля 2014 дефога кстати не было с момента вскрытия активов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3794 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеену твоя роль даст нам 2 мафии, если ты активроль любого из двух других даст нам только тебя и проеб всех активов без инфы согласен?согласен только почему сегодня должен уйти я, а не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3795 4 февраля 2014 да и вообще слишком сладенько получается, как кзд своим вскрытием сразу 2 мафии находит бтв лиг там в шапке заиграл с 4 дня как и обещал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3796 4 февраля 2014 дефога кстати не было с момента вскрытия активов?дефог появляется только когда его ник упоминают как мафию или что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 4 февраля 2014 пока вы ждете свидетеля я ушел по пиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3798 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеену твоя роль даст нам 2 мафии, если ты активроль любого из двух других даст нам только тебя и проеб всех активов без инфы согласен?согласен только почему сегодня должен уйти я, а не мафия?у отарика спроси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3799 4 февраля 2014 2 вскрития за игрулайк э босс первое вскрытие ебанул реально от скукии похуй на птсеги актив мне самый сложны достался надо сказать я хуй знаетя шел с опозданием в 1 деньесли седня еще и кактуса уебут которого я вчера чекал я вообще руки наложуазазахаххая на свидетель в ласт своей игре за 3 ночи 2 мафии поймал.просто ты не умеешь в микро мувы бомжара.и вскрывался ты не как лайк э босс.а как ЛАЙК Э ХУЕСОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3800 4 февраля 2014 просто если посмотреть первый день, то кошка мафия ебаная вместе с грамчиком, а не кзднеужели до тебя это дошло но ты же понимаешь, что по науке отарика ты должен уходить?не совсем понимаю как именно я должен уходить, но тебе наверное виднеену твоя роль даст нам 2 мафии, если ты активроль любого из двух других даст нам только тебя и проеб всех активов без инфы согласен?согласен только почему сегодня должен уйти я, а не мафия?так ты и есть мафия, захарчик, опомнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение