_diXon #3801 4 февраля 2014 и вообще ты сидишь и только ко мне обращаешься, а про своих подельников наника и хеко забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3802 4 февраля 2014 я ушел, заебалибуду часа через 4 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3803 4 февраля 2014 2 вскрития за игрулайк э босс первое вскрытие ебанул реально от скукии похуй на птсеги актив мне самый сложны достался надо сказать я хуй знаетя шел с опозданием в 1 деньесли седня еще и кактуса уебут которого я вчера чекал я вообще руки наложуазазахаххая на свидетель в ласт своей игре за 3 ночи 2 мафии поймал.просто ты не умеешь в микро мувы бомжара.и вскрывался ты не как лайк э босс.а как ЛАЙК Э ХУЕСОС.я не сказал что я заебись вскрылся а то что я за 1 игру сделал два вскрытияпоследнее настоящее ес чои вообще пандар там кажется наника надо сливать судя по тому что ты прочитал вот и давай начинай (конченный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3804 4 февраля 2014 и вообще ты сидишь и только ко мне обращаешься, а про своих подельников наника и хеко забылнененес кзд дефог\хеко и зондернаник вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3805 4 февраля 2014 и вообще ты сидишь и только ко мне обращаешься, а про своих подельников наника и хеко забылмои подельники мне мозги не ебут в отличии от тебяили ты думаешь раз ты квотил меня и подозревал, то я должен сейчас математической мафией оказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3806 4 февраля 2014 короче у меня есть простое решение.забиваем на активов.сливаем наника.после ночи решаем что делать с активами.до крит круга ещё очень дохуя поэтому можем себе это позволить. и кошкан дал заднию что он доктор или нет?а то он у меня в блоке после пикчи из флудильни, поэтому я половину его постов не читал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3807 4 февраля 2014 я думаю что математически уходишь ты, а не кто-то другойи только математически что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3808 4 февраля 2014 Не давайте неадеквату рулить топаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3809 4 февраля 2014 короче у меня есть простое решение.забиваем на активов.сливаем наника.после ночи решаем что делать с активами.до крит круга ещё очень дохуя поэтому можем себе это позволить. и кошкан дал заднию что он доктор или нет?а то он у меня в блоке после пикчи из флудильни, поэтому я половину его постов не читал.не берите его в игруон играет хуже чем я игры провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3810 4 февраля 2014 раз все мои подельники ушли - я тоже пожалуй скроюсь на время поиска свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3811 4 февраля 2014 а винить ты будешь во всем свидетеля если что вон кактус что-то намекнул на то, что он свидетельно закончить мысль не может вот ты для него должен быть точно докторомтак что и выпытывай из него вскрытиевсе остальные вроде бы сказали что они не свидетели уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3812 4 февраля 2014 короче у меня есть простое решение.забиваем на активов.сливаем наника.после ночи решаем что делать с активами.до крит круга ещё очень дохуя поэтому можем себе это позволить. и кошкан дал заднию что он доктор или нет?а то он у меня в блоке после пикчи из флудильни, поэтому я половину его постов не читал.не берите его в игруон играет хуже чем я игры провожубомбанул что ли?похлеще жаредка в трое мувишь хуясаска. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3813 4 февраля 2014 и ваще у меня плохие новостиесть 6 окончательных голосовдиксон лехапандарзондербабайсавикси после того как грамчику ебучиму скажут что его не блочили и мы накидаем в кзд, будет 5-5 (зондер уже типо в афк ушел и в совего понедельника вряд ли бросит) а еще не факт что остальные ваще придут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3814 4 февраля 2014 давайте кошкана унесем епта то я мж а он меня мафией называета кзд не делает такой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3815 4 февраля 2014 второгго свидетеля я ак понимаю не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 4 февраля 2014 вообще свидетель это яно я сижу на попе ровно как учил лешка-сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3817 4 февраля 2014 тут кроме кактуса некому быть свидетелемтак что ждем когда он четко ответит на этот вопрос и дальше разбираемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3818 4 февраля 2014 короче у нас 2 доктора.кзд и кошка.1 свидетель - грамчег без инфы.библиарий - савикс с безрольными лонгом и россохой.все верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3819 4 февраля 2014 короче у нас 2 доктора.кзд и кошка.1 свидетель - грамчег без инфы.библиарий - савикс с безрольными лонгом и россохой.все верно?кзд и грамчик не могут быть двумя активами одновременно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3820 4 февраля 2014 короче у нас 2 доктора.кзд и кошка.1 свидетель - грамчег без инфы.библиарий - савикс с безрольными лонгом и россохой.все верно?грамчик был у лига в 1 ночьи кзд, по его словам, был там жено грамчик кзд не видел :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение