Hekkoo #3821 4 февраля 2014 все вернои кзд\кошку мы трогать не будем если не появится второй свидетель а грамчегу скажут что его блочили ибо нам не нужно терять доктора и нужно выгонять непонятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3822 4 февраля 2014 просто если бы и был второй свидетель он бы уже вскрылсяибо ему тут терпеть смысла нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3823 4 февраля 2014 я что то грамчега не верю вообщекакие то бредовые теории про блоки и что они с кзд могут быть 2 активами.хуйня малафья.пошел он нахуй короче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3824 4 февраля 2014 просто если бы и был второй свидетель он бы уже вскрылсяибо ему тут терпеть смысла неткактусу привет передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3825 4 февраля 2014 так кошкан доктор или заднию дал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3826 4 февраля 2014 так кошкан доктор или заднию дал?так ты долбоеб слепой или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3827 4 февраля 2014 так кошкан доктор или заднию дал?так ты долбоеб слепой или нет?ты долбаеб слепой или нет?я же написал кошкан в игноре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3828 4 февраля 2014 так кошкан доктор или заднию дал?так ты долбоеб слепой или нет?ты долбаеб слепой или нет?я же написал кошкан в игноре.и весь остальной топик тоже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3829 4 февраля 2014 я уже за это время успел 5 раз пересмотреть то за кем я следили я следил за лигоми разницы нету какой ведущий в такой ситуации я бы в любом случае переспросил его не ошибся ли онпотому что повторяю все мы люди и все допускают ошибкии именно в таком случае мы оказываемся двумя активами а кошка мафиейНО Я ПОВТОРЯЮ ЧТО Я МАЛО В ЭТО ВЕРЮ НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ поэтому сижу и жду на жопе ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3830 4 февраля 2014 ну если верить кзд то у нас 2 мафии грамчик и кошканкоторые вабанк пошливскрылся кошка но тут понятно над ним туча былаа грамчик нахуй? его никто не собирался сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3831 4 февраля 2014 я думаю стоит обновить список того кто к кому идет если он дозорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3832 4 февраля 2014 так кошкан доктор или заднию дал?так ты долбоеб слепой или нет?ты долбаеб слепой или нет?я же написал кошкан в игноре.и весь остальной топик тоже?ну кзд ещё.то что грамчег и кзд не могут быть 2 активами я и так знал.ты мне просто ответь да или нет.кошкан утверждает всё ещё что он доктор? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3833 4 февраля 2014 ну если верить кзд то у нас 2 мафииграмчик и кошканкоторые вабанк пошливскрылся кошка но тут понятно над ним туча былаа грамчик нахуй? его никто не собирался сливатьграмчик может быть исполнитель который письнул в штаны от моего поста максимум а так вообще четкое замечание так кошкан доктор или заднию дал?так ты долбоеб слепой или нет?ты долбаеб слепой или нет?я же написал кошкан в игноре.и весь остальной топик тоже?ну кзд ещё.то что грамчег и кзд не могут быть 2 активами я и так знал.ты мне просто ответь да или нет.кошкан утверждает всё ещё что он доктор?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3834 4 февраля 2014 Бля, кто-нибудь вскрылся ещё???Не могут Кзд, Кошан и Грамчег быть все активами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3835 4 февраля 2014 Бля, кто-нибудь вскрылся ещё???Не могут Кзд, Кошан и Грамчег быть все активамикзд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3836 4 февраля 2014 ну если верить кзд то у нас 2 мафииграмчик и кошканкоторые вабанк пошливскрылся кошка но тут понятно над ним туча былаа грамчик нахуй? его никто не собирался сливатьну верхейн просто умницаи ваще я не терпеливый пиздец вот и хуярил на право и налево вскрытияпервое потому что малость бомбанул со слежки за лигом и просто хуевое настроение быловторое потому что чувак который для меня не соточный мж вскрывается на серьёзычах моей ролью и спасает кошку со своим "верю кошки видел его маячки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3837 4 февраля 2014 Бля, кто-нибудь вскрылся ещё???Не могут Кзд, Кошан и Грамчег быть все активамиАХАХАХА БЛЯТЬ ВГОЛОСЯРУЛЕША РАЗРУЛИЛ :pray: СОРИ, РОЛЕЙ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3838 4 февраля 2014 лучше бы меня слили пока все активы не вскрылись, я на вас завтра посмотрю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3839 4 февраля 2014 Бля, кто-нибудь вскрылся ещё???Не могут Кзд, Кошан и Грамчег быть все активамивот это игра прочеканного мирногоучитесь, господастолько полезной инфы дает, что топик просто купается в нейтеперь то все ясно стало, среди них есть мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3840 4 февраля 2014 Я спросил вскрылся ли кто-нибудь, откуда такая реакция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение