_diXon #3841 4 февраля 2014 странно вообще, что лёха алибос не набил на этой ситуациинадо было писать что-то вроде МОЖЕТ КЗД НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, И ВООБЩЕ РАЗВЕ В ИГРЕ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ???!?!?!?!? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3842 4 февраля 2014 а мож кзд невыгоняемый??? или на нем чд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3843 4 февраля 2014 Я спросил вскрылся ли кто-нибудь, откуда такая реакцияда не братан все збсь охуенно катаешь нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3844 4 февраля 2014 Я спросил вскрылся ли кто-нибудь, откуда такая реакцияда не братан все збсь охуенно катаешь нет вопросовзато невычисляемым на мафии скоро станет! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3845 4 февраля 2014 надеюсь ночь перенесут на час, чтобы мы поголосили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3846 4 февраля 2014 короче вариант №1: кошкан и грамчег мафия, свидетель не вскрываеться потому что после смерти кзд станет ясно что оба пиздят. Вариани №2 Кзд мафия мне больше нравиться первый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3847 4 февраля 2014 спасибо что разжевал нам пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3848 4 февраля 2014 второй вариант - кошкан и грамчег мафия а свидетель просто так решил что ну его нахуй вскрываться потерплю чутка а то катка анкерибл если он вскроется будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3849 4 февраля 2014 это я для лонга.а то он что то тупит в этой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3850 4 февраля 2014 сливаем кздесли он доктор, то свидетель не спалился и идёт к савиксу один хуйсавикс чекает нам кого-тосливаем кошку сливаем грамчика изи тащим катку если кзд мафия, то кошка и грамчик идут к савиксу и тот даёт нам чеклибо вариант, что свидетель идёт к савиксукошка хилит грамчикадозорные идут к савиксу (ибо кзд вряд ли блокер и грамчика заблочат) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3851 4 февраля 2014 Вы ебанулись, я сидел играл, отошёл, не прочитал последние страницы вы уже наезжаете. Охуели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3852 4 февраля 2014 ну это я на случай если второго свидетеля так и не появится написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3853 4 февраля 2014 кзд тоже впринципе нет смысла вскрываться сразу против двух активовразве только он не с бабаем в конфену тогда бабай должен был вскрыться свидетелемкороч хз предлагаю оставить всех вскрывшихся пусть сами ночью разбираютсяу нас вроде перевестолько пусть кактус напишет что он не свидетель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3854 4 февраля 2014 Так блять, хули ебучий настоящий актив сидит и не вскрывается, если он этим игру выиграть может уже сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3855 4 февраля 2014 КАКТУС СКАЖИ ПРОСТО ТЫ СВИДЕТЕЛЬ ИЛИ НЕТ?????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3856 4 февраля 2014 кзд тоже впринципе нет смысла вскрываться сразу против двух активовразве только он не с бабаем в конфену тогда бабай должен был вскрыться свидетелемкороч хз предлагаю оставить всех вскрывшихся пусть сами ночью разбираютсяу нас вроде перевестолько пусть кактус напишет что он не свидетельну дак если грамчег скажет что он не был в блоке и нет второго свидетеля - то мы сливаем кздизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3857 4 февраля 2014 у кзд есть смысл вскрываться, если бабай не с ним в конфе, а ласты какие-то зондеры/наники/хеко/дефоги что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3858 4 февраля 2014 в голосяндр нахуй, раз нет второго свидетеля, очевидно, что Кзд отлетает на дилетанской ошибке и я его разбейтил, когда представился свидетелем и сказал, что видел у Лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3859 4 февраля 2014 кзд тоже впринципе нет смысла вскрываться сразу против двух активовразве только он не с бабаем в конфену тогда бабай должен был вскрыться свидетелемкороч хз предлагаю оставить всех вскрывшихся пусть сами ночью разбираютсяу нас вроде перевестолько пусть кактус напишет что он не свидетельну дак если грамчег скажет что он не был в блоке и нет второго свидетеля - то мы сливаем кздизи вин ггвпвдруг кзд доктор?убьют библиария и заблочат свидетеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3860 4 февраля 2014 (изменено) кзд тоже впринципе нет смысла вскрываться сразу против двух активовразве только он не с бабаем в конфену тогда бабай должен был вскрыться свидетелемкороч хз предлагаю оставить всех вскрывшихся пусть сами ночью разбираютсяу нас вроде перевестолько пусть кактус напишет что он не свидетельну дак если грамчег скажет что он не был в блоке и нет второго свидетеля - то мы сливаем кздизи вин ггвпвдруг кзд доктор?убьют библиария и заблочат свидетеляа откуда они знают свидетеля то? плюс у нас будет 2 мафии и мы дозорными к савиксу пойдем все равно Изменено 4 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение