_diXon #3921 4 февраля 2014 атак там у верхнего двойка в бабаяеденичкаты в савикса кидал еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3922 4 февраля 2014 (изменено) короче надо всем кто с голосами кидать в кздесли лешкин голос защитают в диксона то он мвпИ ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКА ОПЯТЬ НЕ АПНУТА ЗАЕБАЛИ Изменено 4 февраля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3923 4 февраля 2014 блять у первый голос на савиксе был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3924 4 февраля 2014 можно еще сейвого в бабая свернуть, чтобы без гсч всяких былоодин хуй сливать придется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3925 4 февраля 2014 можно еще сейвого в бабая свернуть, чтобы без гсч всяких былоодин хуй сливать придетсяну есть типо вероятность что ббай блокер а кзд его сейвилно это какой то бредхотя засейвится об бабая можно офк если сливаем бабая то грамчик идет к нему, а я к грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3926 4 февраля 2014 ну пусть пандар и савикс голоса держут до последнего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3927 4 февраля 2014 ВЕРЮ КАКТУСУ, КОШКАН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3928 4 февраля 2014 ну и еще может бабай сам в себя докинет на худой конец азазаз ну зондер конечно сам себе проблем нажил на ровном месте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3929 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3931 4 февраля 2014 тебе повезло лехапросто я победитель по жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3932 4 февраля 2014 это я просто добрый и не мошнил, если проебёте - сами виноваты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3933 4 февраля 2014 кзд роль какая то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3934 4 февраля 2014 а мож кактус все таки маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3935 4 февраля 2014 кзд роль какая то?да доктор я, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3936 4 февраля 2014 да кто угодно с этим кзд может быть кзд роль какая то?да доктор я, лолкаа че не горишь тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3937 4 февраля 2014 короче если кзд - блокер, то все заебока если нет то мы в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3938 4 февраля 2014 конечно, килл Васи православный и мог быть сделан by KZD, но вряд ли он убил бы Лига во вторую ночь без чекабольше похоже на кошана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3939 4 февраля 2014 ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЗОРНЫЕ ИДУТ К САВИКСУ вот прям сейчас каждый пусть напишет варо: "если я получу дозорного, то иду к савиксу" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 4 февраля 2014 Бля Диксон, а Нахуй ты блять свидетеля вскрыл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение