_diXon #3941 4 февраля 2014 тебя ебать не должно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3942 4 февраля 2014 охуенный ответ, уровня пандара, опускаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3944 4 февраля 2014 если кзд не мафия, диксон снова может быть мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3945 4 февраля 2014 конечно, килл Васи православный и мог быть сделан by KZD, но вряд ли он убил бы Лига во вторую ночь без чекабольше похоже на кошананахуй мне тот лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3946 4 февраля 2014 конечно, килл Васи православный и мог быть сделан by KZD, но вряд ли он убил бы Лига во вторую ночь без чекабольше похоже на кошананахуй мне тот лиг?хз, я вообще не знаю, за что Лига ёбнули, может там желчный ску отомстить решил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3947 4 февраля 2014 Бля Диксон, а Нахуй ты блять свидетеля вскрыл?если бы он его не вскрыл уже бы была ночь (подсказка: я бы умер днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3948 4 февраля 2014 Бля Диксон, а Нахуй ты блять свидетеля вскрыл?если бы он его не вскрыл уже бы была ночь (подсказка: я бы умер днем)Так а чё тогда ноете про если не блокер то пизда, сами активов повскрывали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3949 4 февраля 2014 я мж и мне похуй на активовпусть боятся за свои жизни, а я своим вскрытием себе жизнь до крит круга обеспечил аухахухах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3950 4 февраля 2014 пойду в масс эффект побацаю у меня там миранда нетраханая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3952 4 февраля 2014 а вообще по логике лёхи я круто получаюсь мафией с грамчиком и кошкойкогда я пол дня пытаюсь с бабая в кошку свернуть, а потом еще своим вскрытием вскрываю подельника грамчикапапеч прэич лёха научи плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3953 4 февраля 2014 пивчик был комильфо ты свидетель? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3955 4 февраля 2014 да кто угодно с этим кзд может быть кзд роль какая то?да доктор я, лолкаа че не горишь тогдас братом аренку бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3956 4 февраля 2014 окончателньый лехи на диксонеРЕСПЕКТ, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3957 4 февраля 2014 ну кидаем в бабая тогда, хуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3958 4 февраля 2014 ну теперь все в бабая кидают пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3959 4 февраля 2014 кстати это хекко голос намошнил, за что и будет прочекан савиксом мать лёхи офк знатная потаскуха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3960 4 февраля 2014 почему сразу я?голос сменился как наник пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение