NaniQue- #3961 4 февраля 2014 вы решили кто из них доктор то, а то я тут мандаринки кушаю и желания вникать чет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3962 4 февраля 2014 ну бабай офк теперь до ночи не появится как и зондертак что сворачивать нужно голосами пандара и савиксанадеюсь савикс не проспит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3963 4 февраля 2014 голосами пандара сворачивать не в наника?уахухахухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3964 4 февраля 2014 ну и еще я разрешаю мафии намошнить грамчику молнию за все эти писюльки про ведущего етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3965 4 февраля 2014 я чекаю топик раз в полчаса но уже не пытаюсь вникатьчё надо? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3966 4 февраля 2014 я чекаю топик раз в полчаса но уже не пытаюсь вникатьчё надо?нужно чтобы ты был онлайн и в топике ближайший часвозможно тебе придется докинуть в себя чтобы засейвить активов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3967 4 февраля 2014 я чекаю топик раз в полчаса но уже не пытаюсь вникатьчё надо?в себя голоснуть :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3968 4 февраля 2014 бля, я вот понять не могунахуй кзд вообще писал что грамчик лжевскрылся товот не спиздел бы по поводу грамчика, кошку точно унесли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3969 4 февраля 2014 охуенный ответ, уровня пандара, опускаешьсяв игнор мразь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3970 4 февраля 2014 бля, я вот понять не могунахуй кзд вообще писал что грамчик лжевскрылся товот не спиздел бы по поводу грамчика, кошку точно унесли бывидимо решил, что поверят, что грамчик пригоревший исполнитель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3971 4 февраля 2014 я прочитал голос лехи и немножко капнул в трусишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3972 4 февраля 2014 на самом деле мне надоело быть простым мжом и я захотел фанчика на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3973 4 февраля 2014 а я в его маман накапал и че теперь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3974 4 февраля 2014 пиздец вы до чего тут додумались "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3975 4 февраля 2014 в реглистах по 150 человек, лучшие ведущие, адекватные оценщики...Прослушка в финале и мизаклуьт ведущий! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3976 4 февраля 2014 от вас фанчик, господа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3977 4 февраля 2014 пиздец вы до чего тут додумались ну типо тут есть вариант что кошка и грамчик 2 мафиилибо кзд мафияпричем решили слить кзд, но есть уебок лешка, которому нужно выделиться своей тупостью ну и если кзд мафия (а пока что версия игры больше склоняется в эту сторону), то тебя все равно на одном из дневных вынесут и ты вряд ли что-либо с этим сделаешьсоглаен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3978 4 февраля 2014 на самом деле мне надоело быть простым мжом и я захотел фанчика на активебля, ты такой дюпель как я на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3979 4 февраля 2014 короче бабайхули тянуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3980 4 февраля 2014 на самом деле мне надоело быть простым мжом и я захотел фанчика на активе;утешающий смайлик: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение