_diXon #3981 4 февраля 2014 так что бабай тебе придется голосовать в себя если мжарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3982 4 февраля 2014 я вообще думал пока гулять буду меня унесут, а тут все вскрылись хуй знает зачем а теперь ещё я в себя должен проголосовать я же говорил что вы ебанутые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3983 4 февраля 2014 200 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3985 4 февраля 2014 Чтобы я в свой адрес больше никогда не слышал о фейлах ведущего, подобные вопросы задавайте вот сюда, потому что вот здесь фейлам места нету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3986 4 февраля 2014 вот бабай охуеет, когда во всем этом параде говновскрытий сольют его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3987 4 февраля 2014 Чтобы я в свой адрес больше никогда не слышал о фейлах ведущего, подобные вопросы задавайте вот сюда, потому что вот здесь фейлам места нетуты не умеешь в фанчик и свой статус падения 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3988 4 февраля 2014 ну вон кзд уже сдался по сутитак что в кошку голосовать нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3990 4 февраля 2014 http://politsovet.ru/44163-gosduma-primet-zakon-ob-obektivnoy-istine.html "объективная истина"я когда-то уже читал об этом что-то на уровне "очевидно что он мафия преступник, сажаем его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3991 4 февраля 2014 блять я до сих пор не понял нахуй он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 4 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3993 4 февраля 2014 наник в конфе недоумевает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3994 4 февраля 2014 200отсоси у тракториста!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3995 4 февраля 2014 а вообще кзд уебок и всякие проебавшие голоса тожепотому что мне блять в мафию голос кинуть пришлось, уебки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3996 4 февраля 2014 ну так то мы с кзд и без всяких вскрытий бы победилино я мжи все равно не понимаю зачем он это сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3997 4 февраля 2014 ну так то мы с кзд и без всяких вскрытий бы победилино я мжи все равно не понимаю зачем он это сотворил в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3998 4 февраля 2014 да я вообще не понимаю что тут происходитчекер сливает своих прочеканныхсвидетели вскрываются так как кто то пошутил про свидетеля имея 0 инфымафия вскрывается докторомпрочеканый мж без роли достоен быть слитымпросто какой то цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3999 4 февраля 2014 блять я до сих пор не понял нахуй он это сделал я же говорю я фанчика захотел в топике был полный хаос с вскрытиями, и я подумал что ещё одно совсем даже не помешаетзато мне было весело, это главное да и если бы это всё происходило скажем за час до ночи, то думаю исход был бы совсем другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение