OMGVERYLONGNAME #4001 4 февраля 2014 У меня просто не пошло чё-то(Сорь пацаны, в некст лучше сыграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4002 4 февраля 2014 а ну еще бабай который голоса в себя кидать будета если он еще и мафией окажетсязаухзазхзуазхузахзухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4003 4 февраля 2014 спс кздянмне было пиздец как смешно с некоторых постов :pray: :pray: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4004 4 февраля 2014 а кто с кзд то мафия в итоге?(это не я, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4005 4 февраля 2014 спс кздго самострелы делать, ваша кофна вычеслена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4006 4 февраля 2014 еще хеко забыл турбовскрытие грамчика во 2 день и охуенность кактуса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4007 4 февраля 2014 Наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4008 4 февраля 2014 а кто с кзд то мафия в итоге?(это не я, если че)ты кактус зондер хеко бабай дефог верхний кто угодно азазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4009 4 февраля 2014 никаких самострелов, парни будут ебашить до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4010 4 февраля 2014 никаких самострелов, парни будут инактивить до последнеготы это хотел сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4012 4 февраля 2014 походу кактус до последнего решил хуярить в диксонакрепитесь, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4013 4 февраля 2014 ну так то дефог и его голос это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4014 4 февраля 2014 вижу на вскрытой мафии 1 голосвижу на вскрытом активе 5 голосовмафиянапд2014 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4015 4 февраля 2014 нихуя себе, у дефога 97 постовпрям как год рождения лешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4016 4 февраля 2014 да думаю бабай если бы мж был ужеб давно в себя забубенил а лучших традициях гризле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4017 4 февраля 2014 чет так хочется шутить про мамку лёшки в каждом посте а вообще за что лига убили, кзд? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4018 4 февраля 2014 вижу на вскрытой мафии 1 голосвижу на вскрытом активе 5 голосовмафиянапд2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4019 4 февраля 2014 и убейте там грамчика и лёху поскорее поцоныя с кошканом договорился он грамчика не хилит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4020 4 февраля 2014 вообще меня так-то нихуя не улыбают абилки мафии в этой игре, я негодуюпочему каждый раз когда я раз в миллион лет мафия, то абилки у мафии такой анкерибл блокердопкиллер который с вероятность в 80% уходит следующим же дневным после единственного допкилла который возможно он даже и сделаетисполнительисполнитель с отарикомисполнитель с бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение