_diXon #4021 4 февраля 2014 савикс кидай в бабая уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4022 4 февраля 2014 блять актив сливает голоса в прочеканного мжа без роли в начале дняа потом говорит что единственный библиатекарь мафиябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяохуенно бацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4023 4 февраля 2014 так то бабай в кошку кинетвангерирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4024 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных) :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4025 4 февраля 2014 Ха, я вскрылся на мж свидетелм в КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4026 4 февраля 2014 мне кажется даже в 70 лет я буду выебываться своим вином в вахе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4027 4 февраля 2014 парни, если вы думаете что я мафия с кзд и это типо был такой план - кидать в своих - вы ошибаетесьони новички а я новичков не сильно гноб и стараюсь больше посейвить чем слитьа вот всяких уебков - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4028 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных):)да у вас активы были зенитчик и павлин и отарик вам выиграл игру проебал голос, мув ещё более мощный чем драник со своим дозором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4029 4 февраля 2014 парни, если вы думаете что я мафия с кзд и это типо был такой план - кидать в своих - вы ошибаетесьони новички а я новичков не сильно гноб и стараюсь больше посейвить чем слитьа вот всяких уебков - да!чека зассал чтоле? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4030 4 февраля 2014 Ха, я вскрылся на мж свидетелм в КЗД если ты не заметил, то мне было глучайше поебать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4031 4 февраля 2014 не помню ни 1 игры чтоб диксон закерил на мафиита же ваха - наник мж без роли умер от мафии 4 ночь))))(это я даже прочекан не был, блять и не особо мж в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4032 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных):)да у вас активы были зенитчик и павлин и отарик вам выиграл игру проебал голос, мув ещё более мощный чем драник со своим дозором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:голоса кзд: подельник (слит) - подельник (слит)голоса бати: актив (слит) - актив (слит)уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4033 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных):)да у вас активы были зенитчик и павлин и отарик вам выиграл игру проебал голос, мув ещё более мощный чем драник со своим дозором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:а у нас активы грамчег\савикс\кошканчто дальше?один сливает прочеканныхвторой кидает в прочеканных двойкутретий в доте уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4034 4 февраля 2014 не помню ни 1 игры чтоб диксон закерил на мафиита же ваха - наник мж без роли умер от мафии 4 ночь))))(это я даже прочекан не был, блять и не особо мж в топике)мы все хотели убивать чекнутого дигрея, а кошка убил тебяне пизди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4035 4 февраля 2014 Ха, я вскрылся на мж свидетелм в КЗД если ты не заметил, то мне было глучайше поебать на тебя но так-то я всё-равно крут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4036 4 февраля 2014 ну и тайгу я вкаривал на мафонеремежду прочим единственный луз дигги на активе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4037 4 февраля 2014 ну вот, убил меня - клеймо на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4038 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных):)да у вас активы были зенитчик и павлин и отарик вам выиграл игру проебал голос, мув ещё более мощный чем драник со своим дозором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:голоса кзд: подельник (слит) - подельник (слит)голоса бати: актив (слит) - актив (слит)ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууну и как я по-твоему должен в первые два дневных слить кошку грамчика (ладно, с этим ещё понятно), синуса или савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4039 4 февраля 2014 Кзд, кто оставшаяся мафия?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4040 4 февраля 2014 ну и тайгу я вкаривал на мафонеремежду прочим единственный луз дигги на активеДЕЙСВИТЕЛЬНО, ЭТО ТЕБЕ НЕ В ВАЛЕНКАХ ЕБСТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение