TheDeadSkin #4041 4 февраля 2014 не помню ни 1 игры чтоб диксон закерил на мафиита же ваха - наник мж без роли умер от мафии 4 ночь))))(это я даже прочекан не был, блять и не особо мж в топике)мы все хотели убивать чекнутого дигрея, а кошка убил тебяне пиздиу вас хотя бы чек был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4042 4 февраля 2014 на изичах вкаривал ваху на мафии, а кзд просто ракал(просто я первые 2 дня не в своих пацанов кидал, а в активов и они дохли на дневных):)да у вас активы были зенитчик и павлин и отарик вам выиграл игру проебал голос, мув ещё более мощный чем драник со своим дозором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:голоса кзд: подельник (слит) - подельник (слит)голоса бати: актив (слит) - актив (слит)ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууну и как я по-твоему должен в первые два дневных слить кошку грамчика (ладно, с этим ещё понятно), синуса или савикса?тебе нужно то, что есть у меня, но отсутствует у тебя (скилл) (не килл ночью плс) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4043 4 февраля 2014 так у вас и без меня голосов хватает меня добить чё вам надо от меня? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4044 4 февраля 2014 не помню ни 1 игры чтоб диксон закерил на мафиита же ваха - наник мж без роли умер от мафии 4 ночь))))(это я даже прочекан не был, блять и не особо мж в топике)мы все хотели убивать чекнутого дигрея, а кошка убил тебяне пиздиу вас хотя бы чек был :lol: прочеканные мж от актива ващет у нас была та же хуйня с блоком и 4 исполнителями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4046 4 февраля 2014 ну чтобы ты нам помогавось савикс решит кинуть в наника там или кошкухзтут активы на высоте прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4047 4 февраля 2014 ну чтобы ты нам помогавось савикс решит кинуть в наника там или кошкухзтут активы на высоте проста ты не мафия что ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4048 4 февраля 2014 ну чтобы ты нам помогавось савикс решит кинуть в наника там или кошкухзтут активы на высоте проста ты не мафия что ли?нет не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4049 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4050 4 февраля 2014 да кто-то из хеко и наника тут наверное будет мафией все-такипозже разберемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт я ваще с первого дня уебка мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4052 4 февраля 2014 не думаю шо хекко мафия и не думаю что я мафия(к этому мы еще вернемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4053 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт я ваще с первого дня уебка мафией считал так почему не слил и не прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4055 4 февраля 2014 надо было инстант вскрытие против савикса ебашить, было бы ещё веселее чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4056 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт я ваще с первого дня уебка мафией считал так почему не слил и не прочекал?он хотел все свои чеки сливатьты уебался мафию сливать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4057 4 февраля 2014 ну и наник по сути лошок и во 2 день спалился что знает что кзд мафияибо кзд по дневному должен был быть одним из самых мирных, а наник его в мафию вписал уаххуаыхзаухых что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4058 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт я ваще с первого дня уебка мафией считал ну тогда ты наверное не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4059 4 февраля 2014 с какой страницы экшон с кзд начался, а то я с 196 тока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4060 4 февраля 2014 ну и наник по сути лошок и во 2 день спалился что знает что кзд мафияибо кзд по дневному должен был быть одним из самых мирных, а наник его в мафию вписал уаххуаыхзаухыхя просто хайскилед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение