_diXon #4061 4 февраля 2014 с какой страницы экшон с кзд начался, а то я с 196 тока читал181 КАЖЕТСЯтам вообще эпик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4062 4 февраля 2014 так чё получается я теперь по тем или иным причинам не мафия? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4063 4 февраля 2014 так чё получается я теперь по тем или иным причинам не мафия?получается что тебе в себя кидать надо в любом случае (если ты мафия то в кошку) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4064 4 февраля 2014 по тем или иным причинам это сейчас не важно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4065 4 февраля 2014 если че, я даже где-то подозревал кзд и у нас с ним небось есть алибосный диалог!так что я ваще никак мафией быть не могу итт я ваще с первого дня уебка мафией считал так почему не слил и не прочекал?потому что актив-неактив лучше неактив в ирлигейме О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4066 4 февраля 2014 с какой страницы экшон с кзд начался, а то я с 196 тока читал181 КАЖЕТСЯтам вообще эпиктам надо читать с вскрытия кошкана если савикс не читал егоэто 175 где-то, мб раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4067 4 февраля 2014 лонгнейм не с кзд, читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4068 4 февраля 2014 с какой страницы экшон с кзд начался, а то я с 196 тока читал181 КАЖЕТСЯтам вообще эпиктам надо читать с вскрытия кошкана если савикс не читал егоэто 175 где-то, мб раньшея уснул на 176, а проснулся на 196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4070 4 февраля 2014 кстати я вам не хотел говорить, но драник писал, что в дозоре посетит ночью кого то из родственников зондера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4071 4 февраля 2014 кстати я вам не хотел говорить, но драник писал, что в дозоре посетит ночью кого то из родственников зондераты голос кинешь то или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4072 4 февраля 2014 кстати я вам не хотел говорить, но драник писал, что в дозоре посетит ночью кого то из родственников зондерапро маму зондера я уже вспоминал раз 10, слепое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 4 февраля 2014 ну вот пусть зондера и чекнут, котоырй резко в инактив побежал и голос на кошке оставил кзд, че сутулишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4074 4 февраля 2014 тебя чекнут или хекконе переживай) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4075 4 февраля 2014 я думаю там 2 мжа по тем или иным причинамиду в дозор к зондеру, нахуй савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4076 4 февраля 2014 я думаю там 2 мжа по тем или иным причинамиду в дозор к зондеру, нахуй савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4077 4 февраля 2014 россоха не с кзд, фухх, уже пот по лбу потек, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4078 4 февраля 2014 по ходу кзд пиздит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4079 4 февраля 2014 ну если наник думает что там 2 мжаи предлагают чек меня\наникато чекают наникаи если там мж то он говорит все верно и я мжа если он мафия то он говорит все верно и я мж а он мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4080 4 февраля 2014 по ходу кзд пиздит и поэтому ты сейчас кинешь в кошку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение