NaniQue- #4081 4 февраля 2014 ееееееееееееееееееееееееееебабай кзд зондер и всё так просто шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4082 4 февраля 2014 кстати я вам не хотел говорить, но драник писал, что в дозоре посетит ночью кого то из родственников зондерапро маму зондера я уже вспоминал раз 10, слепое хуйломне похуй чё ты там вспоминал, 3 раза просили меня чекнуть а ты дрочишь тут чёто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 4 февраля 2014 да мне нахуй мой чек не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4084 4 февраля 2014 наник мафия и боиться чека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4085 4 февраля 2014 ТОГДА МЫ ТЕБЯ СОЛЬЁМ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХХХХХХХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4086 4 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандаркактус не с кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4087 4 февраля 2014 по ходу кзд пиздит и поэтому ты сейчас кинешь в кошку? а я то думаю где связь кошка кошка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4088 4 февраля 2014 ЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4089 4 февраля 2014 да збсь что он тебя не чекнулты меня подозреваешь и от тебя нужно избавитьсяа леха сидит на попке ровно и на прочеканом мже умудряется голоса в себя ловить и влево кидать свои но меня не подозревает хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4090 4 февраля 2014 для тупых: драник пиздабол он не к зондеру ходил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4091 4 февраля 2014 кстати я вам не хотел говорить, но драник писал, что в дозоре посетит ночью кого то из родственников зондерапро маму зондера я уже вспоминал раз 10, слепое хуйломне похуй чё ты там вспоминал, 3 раза просили меня чекнуть а ты дрочишь тут чётоты забыл что я к тебе неравнодушенкидай в себя или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4092 4 февраля 2014 чет парнисвоим вскрытием 2 мафии вскрылучитесь у бати :buba: :buba: :pray: :pray: :pray: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4093 4 февраля 2014 ну молимся шо зондер не мафия, очухается и кинет в бабаяесли нет, то бабай, кзд, зондерииииииииииха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4095 4 февраля 2014 да збсь что он тебя не чекнулты меня подозреваешь и от тебя нужно избавитьсяа леха сидит на попке ровно и на прочеканом мже умудряется голоса в себя ловить и влево кидать свои но меня не подозревает хотьсо второго дня говорю, что ты мой мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4096 4 февраля 2014 ну наника чекает савиксесли там мж то думаем кто ластвсе дозорные которые есть идут к савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 4 февраля 2014 ТАК ПАРНЕ, НАПИСАЛ ЗОНДЕРУ В СКАЙП СООБЩЕНИЕ И ОНО ДОШЛО!(не по игре)аухахуахухх :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4099 4 февраля 2014 все дозорные которые есть идут к савиксу разрешаю мафии намошнить молнию грамчику и вообще всячески её поддерживаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 4 февраля 2014 а нахуй меня чекать, если я по сути бабая давал сегодняобяьсните логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение