sAw#ics #4101 4 февраля 2014 ну молимся шо зондер не мафия, очухается и кинет в бабаяне кинетне просто же так, когда драник убился, кзд пошел его посты читать и не увидел ни 1 намека на то, к кому мог пойти драникхотя там русским по белому было написано, пойду к мамке зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4102 4 февраля 2014 я не мафия кстати "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4103 4 февраля 2014 Вешанный мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4104 4 февраля 2014 ну молимся шо зондер не мафия, очухается и кинет в бабаяне кинетне просто же так, когда драник убился, кзд пошел его посты читать и не увидел ни 1 намека на то, к кому мог пойти драникхотя там русским по белому было написано, пойду к мамке зондерану он и к пандару мог пойтиа про мамку зондера было на 2 деньон мог и передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4106 4 февраля 2014 ЕСЛИ БУДУ ДОЗОРНЫМ ПОЙДУ К ЗОНДЕРУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4107 4 февраля 2014 идите все к зондеру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4108 4 февраля 2014 ну если ебаная киргизина разрешил то мошните ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4110 4 февраля 2014 чето козырную теорию бабай кзд кошка только засранец какашкан засралну и уёбок же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4111 4 февраля 2014 ну чекните зондера\кактуса\дефогачекните любогозавтра убвиаем все равно кзд\бабая а потом и кактусанужны левые чеки прост в поисках ласта если это не кактускоторого можно и не чекать, ибо он все равно будет кидать в диксона и кошку всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4112 4 февраля 2014 ГРАМЧИКУ МОЛНИЮ ВМЕСТЕ С ДНЕВНЫМ НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4113 4 февраля 2014 кактус вроде не с кзд по тому шо я скинулнужно мнение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4114 4 февраля 2014 а что ты скидывал?скинь еще раз епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4115 4 февраля 2014 максимум репост пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4116 4 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандаркактус не с кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4117 4 февраля 2014 кактус вроде не с кзд по тому шо я скинулнужно мнение экспертовкактус не мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4118 4 февраля 2014 кстати хекко чекать не нужноон не одержимый по моей инфе как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4119 4 февраля 2014 а может он дико отжег в конфе и они его кроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4120 4 февраля 2014 я вам с первого дня говорю а вы мне не верите "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение