Hekkoo #4121 4 февраля 2014 да кактус несет ХУЙНЮзачем чекать человека который несет ХУЙНЮпроще чекнуть левого кого то и всеавось в мафию попадема чекнем мы этого кактуса и там мж, нам потом блять рандомить из верхейнов\дефогов\зондеров кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4122 4 февраля 2014 ебаный хертстоунер, шоб ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4123 4 февраля 2014 вроде лига никто не занимал - пойду к лигу Хаоситы решили пойти ва-банк и убили Лига, тот, к их сожалению, оказался обычным десантником судя по киллу первой ночи, я могу спокойно ждать 4 дня чтоб начать играть :pray: :pray: :pray: :pray: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4124 4 февраля 2014 кстати я на это пойду к лигу сегодня засмотрелся ыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4125 4 февраля 2014 дак я к тому и веду чтоб его и не чекали и не сливалино уже хзу меня пока кзд, бабай, зондер верхнего или зондера пусть чек тогда, хулихотя верхний не мафия, если бабай мафия и тогда надо уже по голосам всяких дефогов и кактусов как раз смотретькороч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4126 4 февраля 2014 я не мог врать городу и пошёл к лигу как и обещал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4127 4 февраля 2014 НАНИК ЧЕ ПОТЕЕШЬ СУКА, ОДЕРЖИМЫЙ?))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4129 4 февраля 2014 дак я к тому и веду чтоб его и не чекали и не сливалино уже хзу меня пока кзд, бабай, зондер верхнего или зондера пусть чек тогда, хулихотя верхний не мафия, если бабай мафия и тогда надо уже по голосам всяких дефогов и кактусов как раз смотретькороч хззаебал потеть всё равно не выйграем уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4131 4 февраля 2014 да там ща дефог помрет от одержимогоумрет кашкан так как в игре есть конченый проверенный долбоеб в лице лешкив итоге будет угадайка вместо изи вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4132 4 февраля 2014 похилю диксона ночьюобмажь меня салом плiз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4134 4 февраля 2014 похилю диксона ночьюобмажь меня салом плiзуххххххххх сука бесиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4135 4 февраля 2014 спасибо нанику и диксону за отличный последний деньвсем спасибо мы сдаёмся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4136 4 февраля 2014 если умрет бабай и там не одержимыйто дозорные могут умничать и ходить чекать на одержимогоя вот к нанику пойду и покс на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4139 4 февраля 2014 я кстати хеку лечил в 3, так что убивайте егополечу грамчека так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4140 4 февраля 2014 только дайте молнию грамчику чтобы он не победил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение