NaniQue- #4161 4 февраля 2014 хотя хуйня, придется снова день ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4162 4 февраля 2014 ну кзд бы явно на блокере не вскрывался так, логично же? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4163 4 февраля 2014 да тут дозорные не вскрываютсякакое лишение голоса то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4164 4 февраля 2014 я в блокеследил за савиксомчё видел? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4165 4 февраля 2014 я не позорныйпозорные уебаны или мафия(1 из них точно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4166 4 февраля 2014 ну ладнобабай просто я подумал шо если 1 дозорный был, то мона как-то устроить гсч между кзд и бабаем и понять кто, а потмо понял что мой план в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4167 4 февраля 2014 там 1 дозорный был драник и он умер от одержимогои как теперь мж мог проебать голос?из мафии судя по голосованию тоже вряд ли кто-то голос проебал так что погнали бабай бабай сообщите кто был дозорным и кто не одержимый (думаю кзд одержимый) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4169 4 февраля 2014 бабай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4170 4 февраля 2014 грамчик, можешь лички с пропусками отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4171 4 февраля 2014 фастночируем или я спать пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4172 4 февраля 2014 бабай бабай точнее ну и кстати я хз какая нам разница кого выгонять теперьможно пробовать дозорными посейвить грамчикаиначе смысла вообще никакого от того кого мы выгоняем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4175 4 февраля 2014 да делаем тут еще 2 фастночи пока все рольные в сборе епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4176 4 февраля 2014 сейчас все дозорные какие будут идут к грамчегунадеюсь понятно это лешке и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4177 4 февраля 2014 ну если дозорные выпали на роли мжей то офк ко мне пусть идут оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4179 4 февраля 2014 бабай бабайвсех дозорных прошу ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4180 4 февраля 2014 типо на грамчике кд сегодняесли у нас будет 2 дозорных, то есть смысл если оба к грамчику пойдутесли у нас только 1, то он мог бы на одержимость почекать но дело в том что мы не знаем сколько у нас дозорных мирныха еще кстати дозорные могут быть оффлайн aajjaajajajaj ну и мафия еще может блоком попасть в одного из дозорных если двое мирными будут и к грамчику пойдут кароч я пришел к тому что просто пишем куда идем чекать на одержимость если чтопохуй на этого грамчикаему давно пора здохнуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение