NaniQue- #4181 4 февраля 2014 это получается что если бабай блокер, т оя самые важные роли в хронологическом порядке выгонял :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4182 4 февраля 2014 а вот если бы кошкан не вел себя как уебан в диткето был бы жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4183 4 февраля 2014 ну че? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4185 4 февраля 2014 бабай окончательныйты такой решительный это получается что если бабай блокер, т оя самые важные роли в хронологическом порядке выгонял :vihui: :vihui: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4186 4 февраля 2014 дозорные которые есть отпишитесь по фасту где вы былии напишите куда пойдёте если получите дозор (к хекко не ходите если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4187 4 февраля 2014 Бабай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4190 4 февраля 2014 дозорные ложите хуй на диксона и идите ко мне авось выживу и с меня причетается(топ деки для хс бесплатно без смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4191 4 февраля 2014 к зондеру пойдуон же одержимый, не? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4192 4 февраля 2014 чо за уебаны на дозорных почему савикс умер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4193 4 февраля 2014 к дефогу пойду чо за уебаны на дозорных почему савикс умер?дозорные среди мафиидозорные среди оффлайн пацанов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4194 4 февраля 2014 да кидайте свои голоса уже, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4195 4 февраля 2014 почему бабай а не кзд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4196 4 февраля 2014 я дозорных у савикса видал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4197 4 февраля 2014 я думаю тут кзд одержимый или бабай окажется и похуй вообще на дозор будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4198 4 февраля 2014 меня час не было и выпвл из игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4199 4 февраля 2014 дозорные среди долбоебовв этой игре это куда правдоподобнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4200 4 февраля 2014 накидайте голоса и побыстрее блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение