Beshaniy_Babay #4221 4 февраля 2014 грамчик грамчик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4222 4 февраля 2014 дефог голосуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4224 4 февраля 2014 дефог как кидать в кошку самый первыйа как в вскрытую мафию так терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4227 4 февраля 2014 а вот и зондер появилсяуходил на 4 часа вернулся через 2 ыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4228 4 февраля 2014 грамчик, кроме тебя могут быть цели тока самострелыпоэтмоу иди к кактусу, если хочешь ХОТЬ КОГО ТО УВИДЕТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ АХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4229 4 февраля 2014 прошедшая ночь - самый мощный мув мафии заблочили свидетеля, убили чекера и туда же отправили дозор(забрали голоса у второго дозорного если он там был) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4230 4 февраля 2014 я так понимаю кактус мошнил молнию кошке за игнор и опростоволосился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4231 4 февраля 2014 скоро нас останется 8 человек без лёхи и грамчика :pray: :veselimsya: :avtoradolf: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4232 4 февраля 2014 грамчик, кроме тебя могут быть цели тока самострелыпоэтмоу иди к кактусу, если хочешь ХОТЬ КОГО ТО УВИДЕТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ АХУХАУсука урод :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4233 4 февраля 2014 кзд там с голосами поможет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4234 4 февраля 2014 а лиг в гризли так и не кинул, хотя ему город верил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4235 4 февраля 2014 наник последняя оставшееся мафияграм не слушай его, иди к немуон тебя наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4236 4 февраля 2014 мж россоха сошел с ума и умерZDOHNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4237 4 февраля 2014 Не кил плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4238 4 февраля 2014 кароч я спатьесли что буду следить за мамкой дихана и скорей всего увижу там весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4240 4 февраля 2014 да нихуя дозорные не пойдут ко мне после дихана он конченый хочет искать сидеть еще пару дней ласт мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение