_diXon #441 2 февраля 2014 да я думаю только 1 день вообще он как-то так уже делал жев 150 какой-то экспедиции писхевеоа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #442 2 февраля 2014 я бы лига захуярил если честно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #443 2 февраля 2014 лиг если мафия то еще спалится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 2 февраля 2014 пока рано его трогатьодин хуй там у мафии ничего страшного из абилок нет, чтобы спешить сносить мафию и поебать кто это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 2 февраля 2014 из таблички понял что варо без парсера проводит по старинке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #446 2 февраля 2014 лобзан, ты там мафию нашел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #447 2 февраля 2014 да чет пока нетдумаю вечером пообщаться побольше и в лайве посмотрю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #448 2 февраля 2014 Всем привет, я играю с вами. Что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #451 2 февраля 2014 ой не нравится мне такое начало игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #453 2 февраля 2014 Кто мафия?жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #455 2 февраля 2014 Кто мафия?жаредокОт киргиза слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #456 2 февраля 2014 да тут каждый пятый мафия, можете по таблице проверить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 2 февраля 2014 ДИХАН ЗДОХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #458 2 февраля 2014 это чё получается у меня 6 часов вечера, а я ещё час не могу двояк вхуячить?ну вы пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #459 2 февраля 2014 получается таквхуячь единицу какие проблемы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #460 2 февраля 2014 сумел подключиться к продоте через калькулятор, держу в курсе [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение