Dranique #621 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияговорят единичка иногда юзается чтобы подогреть кого-нибудь О_Оесли кошкан даже не удосужился представиться, что еще с ним делать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 2 февраля 2014 подогрел верхнега как про (не отмазываюсь,не мафия,не даун) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияговорят единичка иногда юзается чтобы подогреть кого-нибудь О_Оесли кошкан даже не удосужился представиться, что еще с ним делать?ну вот ты кинул голосно я не вижу кошкана который из за этого прибежал в топан и начал постить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #627 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияговорят единичка иногда юзается чтобы подогреть кого-нибудь О_Оесли кошкан даже не удосужился представиться, что еще с ним делать?ну вот ты кинул голосно я не вижу кошкана который из за этого прибежал в топан и начал поститьну это значит либо потому что ты его дефишь, либо он бесполезный инактивный мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #629 2 февраля 2014 alexinus alexinus Пусть такты зглузду зiхав? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #630 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация ди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #631 2 февраля 2014 alexinus alexinus Пусть такты зглузду зiхав?Хз, может и ошибаюсь.Но пусть пандар с россохой ещё поживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #632 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация ди нах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #633 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация ди нах это из call of duty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #634 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация ди нах это из call of duty?Это из космоса, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 2 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандарТы хуле как яростно его дефишь то, я не пойму?потому что он два года не играл и мне поебать как он играл раньше если пандар это клиническтй случай и каждый его кумбек ничем не отличается от предыдущего, то кактусу можно, нет - нужно дать шанс показать себя и если он сейчас играет и ищет мафию, то пусть блядь играет и не надо ебать ни ему, ни остальным мозги что это нетипично для него или ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #638 2 февраля 2014 верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияговорят единичка иногда юзается чтобы подогреть кого-нибудь О_Оесли кошкан даже не удосужился представиться, что еще с ним делать?ну вот ты кинул голосно я не вижу кошкана который из за этого прибежал в топан и начал поститьну это значит либо потому что ты его дефишь, либо он бесполезный инактивный мжя до тебя пытаюсь донести что слив голосов в типа который даже не отписался- нихуя не даетты же втираешь мне что я дефлю кошканаесли ты этого не понимаешь видимо ты и вправду мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #639 2 февраля 2014 кто маф?Международная астронавтическая федерация ди нах это из call of duty?вот это поколение!кал оф дути плагиат а космос ориджинал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #640 2 февраля 2014 Господи как же мне хуевотоже палёнку вчера пил? верхейн, ты сейвишь пододеяльника или пытаешься повторить успех прошлой катки?о каком пододеяльнике речь?я вижу что ты ты кинул голос лишь бы кудатак обычно делает мафияговорят единичка иногда юзается чтобы подогреть кого-нибудь О_Оесли кошкан даже не удосужился представиться, что еще с ним делать?ну вот ты кинул голосно я не вижу кошкана который из за этого прибежал в топан и начал поститьну это значит либо потому что ты его дефишь, либо он бесполезный инактивный мжя до тебя пытаюсь донести что слив голосов в типа который даже не отписался- нихуя не даетты же втираешь мне что я дефлю кошканаесли ты этого не понимаешь видимо ты и вправду мафияя тебе аргументировал почему я сделал это, вопрос исчерпан. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение