NaniQue- #641 2 февраля 2014 еще и накурился зачем-то под утро надеюсь никто не против того что я сегодня нихуя по игре делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #642 2 февраля 2014 пандар вообще какой-то конченый блядь по какой-то хуйне доёбывается до кактуса кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общаетсяпандар тоже ищет мафю, пишет стенки, но чуть-чуть поменьше, тоже общается и сейчас за почти идентичное поведение подозревает кактусаты считаешь что в первый день реально найти мафию написав вот такие как он стенки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 2 февраля 2014 еще и накурился зачем-то под утро надеюсь никто не против того что я сегодня нихуя по игре делать не будуа если и против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #644 2 февраля 2014 отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандарТы хуле как яростно его дефишь то, я не пойму?потому что он два года не играл и мне поебать как он играл раньше если пандар это клиническтй случай и каждый его кумбек ничем не отличается от предыдущего, то кактусу можно, нет - нужно дать шанс показать себя и если он сейчас играет и ищет мафию, то пусть блядь играет и не надо ебать ни ему, ни остальным мозги что это нетипично для него или ещё что-тоу тебя нет шансов пережить сегодняшнюю ночь, но ты раздаешь шансы всяким кактусамнелогично как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #645 2 февраля 2014 кзд, ты и есть кличинический случай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 2 февраля 2014 ску 18 постов на мж без роли?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #647 2 февраля 2014 еще и накурился зачем-то под утро надеюсь никто не против того что я сегодня нихуя по игре делать не будучитать пд по накурке и постить стенки это самый сок.дерзай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #648 2 февраля 2014 пандар вообще какой-то конченый блядь по какой-то хуйне доёбывается до кактуса кактус себе ищет мафию, пишет стенки, общаетсяпандар тоже ищет мафю, пишет стенки, но чуть-чуть поменьше, тоже общается и сейчас за почти идентичное поведение подозревает кактусаты считаешь что в первый день реально найти мафию написав вот такие как он стенки.я считаю что если он пишет мысли по игре и ищет мафию - он остаётся в игре отъебитесь от кактуса сукикто тронет его умертвляющей активкой или голосами дневного до третьего дня - тот гнойный пандарТы хуле как яростно его дефишь то, я не пойму?потому что он два года не играл и мне поебать как он играл раньше если пандар это клиническтй случай и каждый его кумбек ничем не отличается от предыдущего, то кактусу можно, нет - нужно дать шанс показать себя и если он сейчас играет и ищет мафию, то пусть блядь играет и не надо ебать ни ему, ни остальным мозги что это нетипично для него или ещё что-тоу тебя нет шансов пережить сегодняшнюю ночь, но ты раздаешь шансы всяким кактусамнелогично как-тода мне вообще поебатья считаю тупыми уёбками всем кто пытается слить человека после 2летнего перерыва, у тебя ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 2 февраля 2014 я не накурен, у меня похмелье, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 2 февраля 2014 кзд, ты и есть кличинический случай.здохне сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #652 2 февраля 2014 еще и накурился зачем-то под утро надеюсь никто не против того что я сегодня нихуя по игре делать не буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 2 февраля 2014 пандар, а ты не можешь случайно взять и просто ЗДОХНУТЬ НАХУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #655 2 февраля 2014 кзд, ты и есть кличинический случай.здохне сукачто и следовало доказать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 2 февраля 2014 а че, кзд типо чекер и кого-топрочекал в 0 день и хочет слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #659 2 февраля 2014 я на перепутье.кактус мафия походу здесь, но слив его мы не хуя не получим инфы, плюс к этому он ворвался после долгого перерыва, моветонлонг в прошлой отлетел в 1 ночь, тоже не хорошо сливать, хоть он и мафия.хекко, ну хуй знает, я походу каждую его катку буду думать что он мафия.дефог если не мафия умрет ночью как актив.тесто какой то не логичный, но я бы дал парню шанс реабелитроваться.кзд мне кажеться тупой мирный, абсолютно так же как в 207, просто как обычно мыслит не в том направление.савикс, синус мж тут.россоха не тянет на мафию, но и на мж у меня не слишком вписываеться, позже проявиться он.гризли пока красноватый, позже будет яснее.в лиге не чего красного не вижу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 2 февраля 2014 и кто из наших анкериблов мафия, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение