Hekkoo #701 2 февраля 2014 а как то что он выебывается на хеко делает его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 2 февраля 2014 да не, диксон не особо мж в этой, я даже читкануля вот думаю россоха не мафия а у него голос на россохе, так шо пусть проверяется!или савикса тоже мона проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #703 2 февраля 2014 хеко ты ахуел бляь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #704 2 февраля 2014 слыш кзд а хули диксон не мафия? чет все тухлые какие-тодаже я на вашем фоне не так тухло смотрюсь теряюсь в твоем свете [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 2 февраля 2014 еще думаю что гризли не особо мафия(потихонечку вас всех читаю и начинаю приносить пользу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #706 2 февраля 2014 кзд не настоящий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #708 2 февраля 2014 мой супернекстлевел мув с картинкой-голосом для проверки реакции делает меня 100% мж чтоб вам легче было думать вот не писал бы было бы лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #709 2 февраля 2014 я нашел кошкана, но он настолько безвольный что умрет от молнии [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 2 февраля 2014 А может кто пояснить голоса Дефога? Он с Тейстом браток на задок или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #711 2 февраля 2014 хеко ты ахуел бляь?выебнулся на хеку, набил алибос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 2 февраля 2014 лана, пока думаю шо и савикс и лиг ближе к мж кто то кроме кзд считает диксона мирным ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #713 2 февраля 2014 выебывался на хекко до того как это стало мейнстримомя кроме хекки кандидатов на сегоднящнее не вижутак что от меня вы дождётесь окончательный только в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #714 2 февраля 2014 а савикс не мафия?а то я видел пару постов и думаю шо он мафия!ты ни капли не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #715 2 февраля 2014 лобзик а кто мафия тоя бы щас не сливал пандара россоху дефока лига диксона мож гризлиостальные как варианты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #716 2 февраля 2014 Фиг знает, думаю Лиг не мирный житель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 2 февраля 2014 да я пока на похуй роли раздаювот сейчас чуточку полистал и уже думаю что ты ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #718 2 февраля 2014 А может кто пояснить голоса Дефога?Он с Тейстом браток на задок или что?Я против аргументов вроде:Ты мафия потому что сменил аватаркуУбираю неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #719 2 февраля 2014 лана, пока думаю шо и савикс и лиг ближе к мж кто то кроме кзд считает диксона мирным ваще?я бы еще посмотрелщас не кину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #720 2 февраля 2014 А может кто пояснить голоса Дефога?Он с Тейстом браток на задок или что?Я против аргументов вроде:Ты мафия потому что сменил аватаркуУбираю неадекватаТы случайно Синуса и Пандара перепутал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение