TheDeadSkin #741 2 февраля 2014 ну умрет то россоха и мы оба будем знать шо это ты!только никому не говори плз, это наш с тобою секрету мирных нет секретов перед городомзабирайте парняЯ заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? http://www.youtube.com/watch?v=k9UV_kFCuhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #744 2 февраля 2014 а это че за генератор мемовуже видел вроде у драника такой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 2 февраля 2014 кзд поплыл!А недавно я увидел, Как диксон в конфе зелёной Хекко мафию прочекал Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #746 2 февраля 2014 А может кто пояснить голоса Дефога?Он с Тейстом браток на задок или что?Я против аргументов вроде:Ты мафия потому что сменил аватаркуУбираю неадекватаТы случайно Синуса и Пандара перепутал.ты чо еблан?я такого не говорил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 2 февраля 2014 я тебе конечно верюразе могут быть сомненьяя и сам все это видел(вскрылся)это наш с тобой секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #748 2 февраля 2014 отличный у вас дуэт вышел, ребята! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #749 2 февраля 2014 а это че за генератор мемовуже видел вроде у драника такойэто у гризли ты до этого и видел, я такой фигней не пользуюсь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #751 2 февраля 2014 мож у кошкана бан?он же вроде даже не представился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 2 февраля 2014 а ну знач показалось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 2 февраля 2014 мож у кошкана бан?он же вроде даже не представился.а мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #754 2 февраля 2014 наш с тобою секретнаш с тобою секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 2 февраля 2014 лобзан, ты когда-нибудь играл в лапту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #756 2 февраля 2014 детектед [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #757 2 февраля 2014 мож у кошкана бан?он же вроде даже не представился.а мож ты пидор?разве то что я тебя бомбил делает меня пидором? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #758 2 февраля 2014 мож у кошкана бан?он же вроде даже не представился.а мож ты пидор?разве то что я тебя бомбил делает меня пидором?фууу, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 2 февраля 2014 лобзан, ты когда-нибудь играл в лапту?не я этой штукой только людей бью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение