alexinus #61 1 февраля 2014 Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям.почему я блеванул читая это?Не читал фанфиков по наруто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 1 февраля 2014 Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям.почему я блеванул читая это?а мне понравилось представленияхули ты парня не поощришь?а мне нетздохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 1 февраля 2014 Росоха пиздец злой, че с людьми воздержание делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #66 1 февраля 2014 Трудно описать это чувство. Знайте... Будто ты сделал в своей жизни, что то действительно полезное. Что-то хорошее. Что помогло другим людям.почему я блеванул читая это?Не читал фанфиков по наруто, кроме яойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 1 февраля 2014 ты слилсяБрат, братуха, братишка, братишечка откинь ненависть! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 1 февраля 2014 я не злойпросто чтобы всё было по честному футбооольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 1 февраля 2014 Он еще и яойные фанфики по наруто читает, а ну сука палками этого саскееба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 1 февраля 2014 разрешаю анимешникам здохнуть не дожидаясь конца дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #74 1 февраля 2014 савикс ты мж?если да, давай играть вместекак чук и гек, как сид и нэнсисид и нэнси хуево кончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #75 1 февраля 2014 всем ваааагхя мирныйвоинственный десантник, готов уничтожать хаоситов огнем и штыкомалсо почему в сеттинке про ваху какие-то фанфики по наруте, пахнет ересью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #76 1 февраля 2014 пахнет ересью хоть кто-то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #77 1 февраля 2014 Он еще и яойные фанфики по наруто читает, а ну сука палками этого саскееба.Да как ты смеешь говорить про меня такооое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 1 февраля 2014 Зондер ебать в этой будешь?только не так как в массэффекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 1 февраля 2014 саске стал хокагеВот этому недельку за спойлеры, сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 1 февраля 2014 там леха нихуя не пишет так как боится что его сольюттак что чувак точно рольный ебашим его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение