Defog #81 1 февраля 2014 саске стал хокагеВот этому недельку за спойлеры, сука.Под маской тоби - обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #82 1 февраля 2014 Доброго дня, кадеты! Настали не самые легкие времена в нашей космогильдии, поэтому я призван на эту планету защитить всех от вторжения вражеского бастиона псионных дроидов под командованием фельдмаршала Зиппипикуса. Ровняйсь, смирно! Разбиться на квадранты и приготовиться к погружению в межгалактический Звездолёт! Сегодня ночью будет жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 1 февраля 2014 Он еще и яойные фанфики по наруто читает, а ну сука палками этого саскееба.Да как ты смеешь говорить про меня такоооеНехуй тупых пезд нюхающих чашки на авку ставить) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #86 1 февраля 2014 Он еще и яойные фанфики по наруто читает, а ну сука палками этого саскееба.Да как ты смеешь говорить про меня такоооеНехуй тупых пезд нюхающих чашки на авку ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 1 февраля 2014 дебра убьёт лагуерту брюс уэйн - бетман элли умрёт уолтер отравится метом россоха здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 1 февраля 2014 Бля тейст в пуле, понятно парни.тейст тейст Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 1 февраля 2014 савикс ты мж?если да, давай играть вместекак чук и гек, как сид и нэнсисид и нэнси хуево кончилину а кем ты хочешь быть?я довольно гибкий в этом плане и готов уступить тебе выбор нашей пары!только это при условии что ты мж, иначе не быть между нами доверия и взаимопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #92 1 февраля 2014 Зондер ебать в этой будешь?только не так как в массэффектетак-то я и в масефекте ебал, но меня законтрили планетами но изи катка все равно была, завез птсикова тут за Императора грех не запотеть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 1 февраля 2014 пандар - аутист (топ спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 1 февраля 2014 саске стал хокагеВот этому недельку за спойлеры, сука.Под маской тоби - обито Не, этого отпускать нельзя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 1 февраля 2014 Зачем сливать леху, давайте спросим какая у него роль и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 1 февраля 2014 дефог хотел что то написать, я задетектил в шапке.давай, давай, пиши.мирным жителям же не чего скрывать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 1 февраля 2014 Зачем сливать леху, давайте спросим какая у него роль и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #98 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефьсядефог дефогпетушки спалились на таймингееще там косинус с голосами затерпел, три мафии сразу есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 1 февраля 2014 пандар - аутист (топ спойлер)ты ошибаешься.я очень общительный и коммуникативный молодой человек, легко нахожу общий язык с людьми.а ты соси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #100 1 февраля 2014 дефог, ты мафиядефьсядефог дефогпетушки спалились на таймингееще там косинус с голосами затерпел, три мафии сразу есть :buba: Пандар послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение