scoО #121 1 февраля 2014 Леха уже оправдывается за мутную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 1 февраля 2014 А теперь глянь про двойку до 12 000)))))))))))))где глянуть, что за двойка? а может ты хаосит и хочешь смутить меня? Император одобряет двойки в еретиков в любое время.До 12 00 любая двойка - в себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 1 февраля 2014 кзд, тебе тут стихи посвятли. Замело твою мамку, счастье, снегамиунесло на столетья назад,затоптал её сапогамиотступающий в вечность солдат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 1 февраля 2014 только мафия дефится смайликами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 1 февраля 2014 Дефог ты пытаться хотя бы алиби дат ьсвоим или если мирный (ну да конечно) доказать этом другим и запотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 1 февраля 2014 Удачи Это агония, кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 1 февраля 2014 У меня так горит с Синуса, что просто пиздос.Я даже думать не могуЧЕ ТАК ЛЕХ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 1 февраля 2014 объясните лучше мне где дефог спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 1 февраля 2014 Бля тейст в пуле, понятно парни.тейст тейстдавай оставим нашу личную неприязнь (приязнь) друг к другу и будем руководствоваться лишь внутриигровыми действиямия мж и хочу выигратьЗа всю мою практику игры в мафию, мж такого не говорили Н-И-К-О-Г-Д-А Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #131 1 февраля 2014 кзд дефит дефога.2 мафии за пол часа.можно идти отдыхать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 1 февраля 2014 Ебучие твари. Любая роль с киллом объебосы, все трое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #134 1 февраля 2014 объясните лучше мне где дефог спалилсяон знаком с яойными фанфиками по наруто (или не он)поэтому лучше его сжечьво славу Императора россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 1 февраля 2014 объясните лучше мне где дефог спалилсяЭто агония брат, ты этого не видишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #136 1 февраля 2014 савикс ты мж?если да, давай играть вместекак чук и гек, как сид и нэнсисид и нэнси хуево кончилину а кем ты хочешь быть?я довольно гибкий в этом плане и готов уступить тебе выбор нашей пары!только это при условии что ты мж, иначе не быть между нами доверия и взаимопониманияЭшем и Пикачу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 1 февраля 2014 Дефог, ты пытаться хотя бы алиби дать своим или, если мирный (ну да конечно), доказать это другим и запотеть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #138 1 февраля 2014 объясните лучше мне где дефог спалилсяон знаком с яойными фанфиками по наруто (или не он)поэтому лучше его сжечьво славу ИмператораПлз, не овни, это была просто шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 1 февраля 2014 леха сгорел, дефог пытается притвориться мнойто есть он не язначит он не мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 1 февраля 2014 Бля уже и не троим. Мудазвоны блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение