pandar #1661 2 февраля 2014 тесто переживает эту ночь значит мафия.лонг мафия тут, можно уносить.дефог рольный походу, если не вскрываеться после того как сольем лонга и тесто значит отлетает.изи катка изи вин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 2 февраля 2014 тесто переживает эту ночь значит мафия.лонг мафия тут, можно уносить.дефог рольный походу, если не вскрываеться после того как сольем лонга и тесто значит отлетает.изи катка изи вин.Против меня аргументы, уебан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1664 2 февраля 2014 норм вас тут растянуливбудапешт с голоса верхега и лешки который как ску просто 0 но как не крути главной темой у всех оказывается кактус которого я со старта давил и буду не против его ухода днем.Хеко вроде как окраснился немного но посмотрим еще за его игрой. парни которых не прочь потрогать лёшкаверхнийлобзан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 2 февраля 2014 Дефог не мвфия2тесть: я не согласен с твоими кандидатами и мирнымиВ прошлой был согласен и видел тебя мжВот почему подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 2 февраля 2014 Ясно нет аргументов.Следующий, Гризли с убер хуёвыми голосами, слушаю Ясно кароче. Охуенно плеите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1668 2 февраля 2014 леха от аватарок мафиозно пригорел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 2 февраля 2014 Открыл посты Гризли. Ясно блятьПросто тупо хуйня вне игровая и два поста по игре, в обоих упоминаюсь я.ЯСНО просто блять, тут сидит мафия, играющая по принципу: "Назвали мафией? Назови в ответ и пусть он будет единственным твоим кандидатом" леха от аватарок мафиозно пригорелНе аргумент, а параша. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1670 2 февраля 2014 ну савикс от своих слов не отказывался, так что кактус вскрывайся или умрешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты в глаза ебешься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1671 2 февраля 2014 я у всех мж а ты мафдефайся! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1672 2 февраля 2014 ну а что ты сделал в игре чтобы считать тебя мжом?первый день - нет голосоввторой день - голоса в меня так как грамчег вскрылсяэто вся твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1673 2 февраля 2014 леха маф без аргументов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1674 2 февраля 2014 леха мафия и пригорел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1675 2 февраля 2014 леха маф без аргументовзвучит двузначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1676 2 февраля 2014 я у всех мж а ты мафдефайся!Идиотизм. ну а что ты сделал в игре чтобы считать тебя мжом?первый день - нет голосоввторой день - голоса в меня так как грамчег вскрылсяэто вся твоя играЧтобы решили мои голоса в первый день?Почему я не мог поверить грамчеку? Не только я кинул голоса.И эти контраргументы не делают меня мафией. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1677 2 февраля 2014 леха мафияставим класс если жизнена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 2 февраля 2014 Понятно, конкретикой пахнуть не будетГотов словить блок, чек, врача Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1679 2 февраля 2014 ну и заблочь сам себя от всех нас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 2 февраля 2014 Не вижу, чтобы я где-то пригорел. Заведомо ложные обвинения. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение