pandar #1681 2 февраля 2014 кстати, по поводу лонга.вроде же если не кидал голоса на дневном вообще, то предварительный в себя на завтра?получаеться у лонга окончательный в хекко. ну и лонг по поводу тебя.твои хуевые подозреваемые.твои хуевые ГОЛОСА.твои хуевые реакцию на любое твое упоминание, слишком уж ты не спокойный как для мж, мафиозно пригораешь рили. я у всех мж а ты мафдефайся!Идиотизм. ну а что ты сделал в игре чтобы считать тебя мжом?первый день - нет голосоввторой день - голоса в меня так как грамчег вскрылсяэто вся твоя играЧтобы решили мои голоса в первый день?Почему я не мог поверить грамчеку? Не только я кинул голоса.И эти контраргументы не делают меня мафией.просто ты зассал кидать голоса что бы не привлекать внимание, карлеоне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1682 2 февраля 2014 леха сдавайся скидка будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1683 2 февраля 2014 всё сходиться на лонге, сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1684 2 февраля 2014 кстати, по поводу лонга.вроде же если не кидал голоса на дневном вообще, то предварительный в себя на завтра?получаеться у лонга окончательный в хекко. ну и лонг по поводу тебя.твои хуевые подозреваемые.твои хуевые ГОЛОСА.твои хуевые реакцию на любое твое упоминание, слишком уж ты не спокойный как для мж, мафиозно пригораешь рили.Ну давай разберём по частям. Конечно не знающий человек прочитает и скажет: -Ну точно, Лонг мафия, также думаю!Но на самом деле.а) Назови моих подозреваемых и почему они хуёвыеб) Хуёвые голоса? Ты серьёзно? 1 голос по вскрытию, как оказалось лжечекера ито не финальный, ладнов) Быстро квтоу постов, где я горел, кроме того, когда вы уебаны(тебя я просто блять теперь за человека не считаю) ставили мой аватар поголовно себе.Я закончил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1686 2 февраля 2014 чисто горение мафиозное)характерное)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 2 февраля 2014 Я знаю, что я не мафия. Ваши попытки вызвать моё раздражение постоянным нарицанием меня мафией не дают эффекта. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 2 февраля 2014 Прошла информация по столу что леха проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1689 2 февраля 2014 Хочу заметить Меня давятДиксон с попыткой переворота со СкуГризли с попыткой переворота со СкуПандар с голосом в себя в первый день и со слитой двойкойХекко к которому на данный момент у меня нет притензий,и Наник, который с мобилы и не понятно зачем вообще пишет Занесите в протокол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1690 2 февраля 2014 леха, почто меня забыл? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1691 2 февраля 2014 мне кажется тебе пора вскрываться с такими успехами=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1692 2 февраля 2014 леха, почто меня забыл?Прости Зондер, я даже забываю, что ты в пуле иногда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1693 2 февраля 2014 когда я получал свою роль, я почувствовал, что лёхе осталась карта мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1694 2 февраля 2014 Мне тактично уйти или что? Когда эти бессмысленные фразы, не несущие в себе конструктива в мой адрес закончатся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1695 2 февраля 2014 лёх, а почему это я переворачивал со ску? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1696 2 февраля 2014 леха, почто меня забыл?Прости Зондер, я даже забываю, что ты в пуле иногдая вроде даже не совсем афкашу, посты пишу, а ты забываешь =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1697 2 февраля 2014 4 минуты для переворота хватит го хеко это окончательный если шоузбек должен здохнудь хеккоПодряд два поста. В посте гризли есть слово переворот, ты кидаешь за ним в Хекко. Думаю ничего подозрительного(подозрительно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1698 2 февраля 2014 бля, лёхдавай ты не будешь прикидываться долбоебом (ох вэйт тебе и прикидываться не нужно азазаз) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1699 2 февраля 2014 го повернем в лехуа потом будем его тралить азаза безвольно умер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1700 2 февраля 2014 Крутой ответ Дихан, вери гж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение