_diXon #1701 2 февраля 2014 го повернем в лехуа потом будем его тралить азаза безвольно умерприходи за птсами с лёхи в 4 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1702 2 февраля 2014 лонг это пиздецголоса в хекко от гризли и диксона перед ночью не меняют абсолютно ничего, потому то ску там вроде как точно умирал, какой в пизду переворот?я когда перечитывал твои посты я там тоже не помню особо подозреваемыхтакже, отсутствие голосов это и есть отсутствие подозреваемых, это как у меня в прошлой игре было :)сейчас ты только дефишься, а не пытаешься найти мафию. ты можешь сказать "как можно искать мафию, когда тебя давят и ты дефишься", но это будет ебаная хуйня потому что ты даже не пытаешься искать мафию и не пытался до этого когда тебя активно ещё не подозревали убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 2 февраля 2014 ставь кзд если не читал азазза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1704 2 февраля 2014 Ок, сливайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1707 2 февраля 2014 Ок, сливайте4 день, лёха, 4 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 2 февраля 2014 Просто наиебанутейшие претензии какие-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 2 февраля 2014 Во время ночи я чувствовал что со стороны лехи были какие-то телодвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 2 февраля 2014 Ок, сливайте4 день, лёха, 4 деньхорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1711 2 февраля 2014 дихан, на сколько победок ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1712 2 февраля 2014 да меня тут дошёл слушок, что Вася сдохот мафииКак вы себе представляете меня в конфе убивающего Васю в первый день, а не кого-то, кого я хочу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 2 февраля 2014 думаю минмум 10 должен делать Молнию лехеЧто еще за алебагде ты там алебу усмотрел то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 2 февраля 2014 Того бы он убил, этого бы он не убилДа иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1717 2 февраля 2014 да он вообще ночью кажется оффлайн былпохуй на него ну или просто в конфе был адвокат, который обоссал лёху и убил васька, а лёха просто ныл в сторонке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1718 2 февраля 2014 я точно не мафия потому что здохнул бы пандар или россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1719 2 февраля 2014 я точно не мафия потому что мне варо сказал, что я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1720 2 февраля 2014 я точно не мафия, потому что не менял аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение