Dranique #1741 2 февраля 2014 Драник, братюня, ты ж с Минска вроде?да, дружище, прямо с него [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1742 2 февраля 2014 хотел пригрозить уебать драника ночьюа потом вспомнил что уже и до завтра он не доживет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1743 2 февраля 2014 до аналитики лига не играю кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1744 2 февраля 2014 Драник, братюня, ты ж с Минска вроде?да, дружище, прямо с негоНу короче ты хуйню спизданул про фейк пандара:) до аналитики лига не играю карочеНу хз на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1746 2 февраля 2014 наник хочет минет, тесть имеет багет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1747 2 февраля 2014 (изменено) имею багет на наника минет, маме зондара передаю привет Изменено 2 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1748 2 февраля 2014 до аналитики лига не играю карочехз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1749 3 февраля 2014 Драник, братюня, ты ж с Минска вроде?да, дружище, прямо с негоНу короче ты хуйню спизданул про фейк пандара:)Отличное парирование, приму к сведению. Ладно, я спать, от вас толку сейчас мало [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1751 3 февраля 2014 Список мутных (а он уменьшается, я кого-то упускаю?):lobziq - первый день мутил какую-то фигню, на начало второго лениво написал пару постов и убежал со словами "завтра отдефлюсь"R0ss0ha - пофлудил, убежал вникуда, мб намошнит молнию? LIG - готов сливать прямо сейчас (ГДЕ АНАЛИТИКА?!?!?!?!??!?!?!?)alexinus - проболтал что-то в виде "мне пофиг на мой слив" в конце первого дня и исчез с радаров30nderrr - что-то его поведение прямо симофорит словами "Я РОЛЬНЫЙ, Я РОЛЬНЫЙ!" Дополнительные заметки:{Kaktys, Taste} - своя атмосфера (у каждого)Jaredok - долго думал между ним и лобзиком, и жаред что-то выглядит краснее для меня{Defog, pandar, sAw#ics, Kaktys(упомяну дважды)} - это всё аккаунты пандара, или что?TheDeadSkin - по сравнению с прошлой слишком большой контраст, мирный{Hekkoo, KoshkaSobakaQQ} - могли снести васю в первую ночь, больше ничего не могу сказатьBeshaniy_Babay - он вообще в игре есть?NaniQue- - мж-пьянчуга Gram4eg - рамсил в хекку на первый день, мувил во второй (я поверил т.к. хекко мог убить васю) я могёшь 4to eto za wtf и лига нет в кастомкахя хз во что играет лиг. в торчлайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 3 февраля 2014 пока имею доступ к табличкекто-то постоянно говорил про лобзика или верхейна что они командные парни и не голосуют в своихкто из них и точно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1758 3 февраля 2014 нихуя меня вырубило "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1759 3 февраля 2014 о, бабай в игре пока имею доступ к табличкекто-то постоянно говорил про лобзика или верхейна что они командные парни и не голосуют в своихкто из них и точно ли это?вообщет расоха и лобзик отличаются командным геймингом обычно но один хуй голоса как минимум лобзика вообще ни о чем не говоряту верхейна спорный голос, но пока что один хуй не до него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1760 3 февраля 2014 более того - я выспался и по старинке пока все только легли спать я буду шустрить в топане с 54 страницы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение