_diXon #1761 3 февраля 2014 Я слежу за тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1764 3 февраля 2014 жаредок слишком полезный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1765 3 февраля 2014 {Defog, pandar, sAw#ics, Kaktys(упомяну дважды)} - это всё аккаунты пандара, или что?хватит лимонить. чето не чего не изменилось за ночь.у нас есть небольшая куча кандидатов.так давайте их вынесем по очереди. _diXon 151TheDeadSkin 140NaniQue- 107pandar 96LIG 95Dranique 88KoshkaSobakaQQ 87alexinus 8430nderrr 83lobziq 82Hekkoo 78Jaredok 73 постов больше чем у лонга. это ещё раз говорит о том что лонг не мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1766 3 февраля 2014 да если бы про лёху нихуя не сказали, то он бы вообще с 30 постами был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 3 февраля 2014 Вроде ниче по игре особо не писал, зато 110 постов и первый в допкилера голосовалИнстаполезный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1768 3 февраля 2014 вы охуели кактусов всяких сливать?у нас есть лиг и лонг которые знатно растянулись на моём вскрытиея мой этот мув не окрасняет хекку он также остается тёмной лошадкой которая вдруг начала интересоваться мнением драника(?)просто выглядело это как-будто пинками из конфы драника выгоняли писать стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1769 3 февраля 2014 Я че-то вообще не понимаю, хуле диксон и гризли еще выебываются, по всем законам логики они должны были на фаст ночи нахуй вылетать, с такими то врывами с переворотом на хекко, но они еще в залупу лезут с высосаными из пальца аргументами на лонга. а диксон еще очень охотно вкинул в кактуса, когда я чекером вскрылся. пандар то просто мудак, а диксон нихуя не с благими намерениями вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1770 3 февраля 2014 а почему хекко в ску кинул, так нихуя не написав по нему?Да ску вроде ниче не сделалfxdты вроде один из тех кто писал "нафиг синуса, го в ску", не? а в чем проблема кинуть в ску?да ты там расписываешь по одним людяма потом внезапно кидаешь в ску, хотя по нему вообще нихуя не сказалхз коротчон у меня мж? нет, я по нему не писалголоса кидают в тех по кому пишу? нет, не кидаютон у меня мутный? да, я по нему нихуя не писалгде тут что непонятного может быть?Не уверен на счёт ску, но скорее всего он мирный, так что мафиозы перевернувшие сейчас в него ликуют видимоску библиарий умер ночь прочитал только со своей отключки(53 страница) до ночища буду дальше читать и усиленно читать драника диксона и хекко "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1771 3 февраля 2014 Я че-то вообще не понимаю, хуле диксон и гризли еще выебываются, по всем законам логики они должны были на фаст ночи нахуй вылетать, с такими то врывами с переворотом на хекко, но они еще в залупу лезут с высосаными из пальца аргументами на лонга. а диксон еще очень охотно вкинул в кактуса, когда я чекером вскрылся. пандар то просто мудак, а диксон нихуя не с благими намерениями вбросил.а чем плох мой голос в хекко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1772 3 февраля 2014 в посте с голосом у кактуса было очень много желания показать, что он не знает, что ску мафияБлять, ну это вообще пушка. Ты? Ты мне это говоришь?Ты вообще хотел перевернуть со ску на последних минутах. Увидел пост сольём НЕ СКУ. И сразу же викинул голос. ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. И после этого ты мене что-то предъявляешь?диксон+хекко вроде не вписывается, а вот например кактус+хекко ваще бы норм былоили не они, а диксонещё пост дефога очень не понравился из поста вышену да хуй с ними это так пока голые мысли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1773 3 февраля 2014 я мж, чтоб тебе проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1774 3 февраля 2014 я бы сегодня рассматривал что-то типа тестя/лонгнейману еще кактуса с драником можно подоебыватьну и нужен чек савикса и верхнего, если его еще нема у библиарияя спатеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1775 3 февраля 2014 чё то улыбнуло в моей конфе все збсьпируем по поводу слитой мафии в 1 день Дарова пацаны. Смотрю сегодня пируем. По таблице сказал бы, что Диксон мафия и Гризли мафияЧитал мельком всё после ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1776 3 февраля 2014 Я че-то вообще не понимаю, хуле диксон и гризли еще выебываются, по всем законам логики они должны были на фаст ночи нахуй вылетать, с такими то врывами с переворотом на хекко, но они еще в залупу лезут с высосаными из пальца аргументами на лонга. а диксон еще очень охотно вкинул в кактуса, когда я чекером вскрылся. пандар то просто мудак, а диксон нихуя не с благими намерениями вбросил.а чем плох мой голос в хекко?мне еще до резалтов он показался странным, а учитывая то что половина голосов на ску была предварительными, то от вашего врыва с гризли хуями смердит за версту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1778 3 февраля 2014 чё то улыбнулов моей конфе все збсьпируем по поводу слитой мафии в 1 день Дарова пацаны. Смотрю сегодня пируем. По таблице сказал бы, что Диксон мафия и Гризли мафияЧитал мельком всё после ночи :pray: :lol: Я че-то вообще не понимаю, хуле диксон и гризли еще выебываются, по всем законам логики они должны были на фаст ночи нахуй вылетать, с такими то врывами с переворотом на хекко, но они еще в залупу лезут с высосаными из пальца аргументами на лонга. а диксон еще очень охотно вкинул в кактуса, когда я чекером вскрылся. пандар то просто мудак, а диксон нихуя не с благими намерениями вбросил.а чем плох мой голос в хекко?мне еще до резалтов он показался странным, а учитывая то что половина голосов на ску была предварительными, то от вашего врыва с гризли хуями смердит за верстуну и назови тех людей в топане, которые бы смогли накинуть 6 голосов в хекко за 1 минуту, чтобы изменить результат дневного и еще поясни мне как я кинул в кактуса, когда ты вскрылся чекером, если вскрылся ты через 7 минут после моего голоса? ты вроде бы не долбоеб и не должен иметь никаких претензий к моему голосу по типу "переворачивал с мафии"а зачем-то это пишешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 3 февраля 2014 вы кстати заметили как тесть приписал и до сих пор держит кзд мирным за ту рофлостенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1780 3 февраля 2014 КОНФА ПИРУЕТ ПАЦАНЫ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение