_diXon #1781 3 февраля 2014 ТЕБЯ ЛЁХА В КОНФЕ ЗАСТАВИЛ ЗАДЕФИТЬ ЕГО??? ЗРЯЯЯЯ, ОЧЕНЬ ЗРЯ ТЫ ЕГО ПОСЛУШАЛ......... (можешь у наника поинтересоваться какого это лёху дефить) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1782 3 февраля 2014 бабай :pray: :pray: дапомню мне пришлось пиздецки палевно перекидывать голос и умирать на след дневном из-за ебучего лехи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1783 3 февраля 2014 да там вся ваша конфа (3 из 4) как на ладони была после этого перекидывания :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1784 3 февраля 2014 блять я вот читаю еще раз эту лешкину телегу с "не убивал бы васю" и меня тошнитгосподи блять ну на сколько же это мерзкоесли он еще и мафией таким образом окажется то я обижусь на этот мир окончательноеще и после прошлой игры жалел кретина... короче вьебываю предварительный в тестя и иду спатьза то шо не согласен с его подозреваемыми и почти со всеми мирными и не понимаю откуда именно эти ники взялисьможет завтра пободрее будет, если так, то перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1785 3 февраля 2014 не похуй ли на подобную хуйню от него?он и на мж и на мафии бьёт себе грязные алибосы по кд а вообще по тейсту у меня вот что есть: посты кактуса - одни из немногих, в которых присутствует толика логики без всех этих растяжек хуяжек. Тот же пандар никакой вообще инфы не даёт, абсолютно бесполезный игрок для красной команды. Помнится его как-то прижали к стенке, так он даже задефаться толком не смог. Короче если ничего не изменится, голосую в него. Играю с кактусом, савиксом, кзд, лонг для меня тоже красный, остальные пишут какую-то хуйню. Проверьте грамчега в эту ночь кто там будет чекер, многое прояснитсяне мог же он тут 2-3 подельников назвать (а мне иногда так и кажется) :palevo: :palevo: :hmm: :hmm: у кактуса кроме меня нет подозреваемых вообще, а я мжу лёхи мафиозная игра чуть более чем полностью (без аргументов)у савикса ласт пост вообще хуйня полнейшая, где он по мне писалкзд жарь вроде бы (пока что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1786 3 февраля 2014 прочитал посты хекко - хуй его знает даже что у него за рользато я тут нашёл мафию на случай если хекко вскроетсяхули тут думатьсливаем хекко, если мж - сливаем грамчека следомесли и грамчик мж то это уже его проблемыон еще на птсики перед ночью с голосом в ску ворвался со сраной жопойвот это всё на память оставлю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1787 3 февраля 2014 я кстати вчера когда читал про пируем, мне показалось что я это уже видел, но решил что я в край ебнулся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1788 3 февраля 2014 ну раз грамчик пиздабол - то верхейн или лигтут вариантов тащем-то других нет90% попаданиепочему или или?лиг мне пиздец не нравится - коментирует в строчку трёхэтажные посты, осторожничает и на диалоги не выходитв идеале верхейн мафия, а лиг маньяк - прям вообще ахуенный был бы расклад (мафия убейте лига(не подсказка)) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1789 3 февраля 2014 ты вроде бы не долбоеб и не должен иметь никаких претензий к моему голосу по типу "переворачивал с мафии"а зачем-то это пишешья имею претензии к тому что это было вообще no pointи если у гризли это хоть как-то можно за шутеху списать, то у тебя это просто рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 3 февраля 2014 да тесть вообще вчера всё искал повод бросить в сиунса, а потом ску у него стал мафией а синус отошел на второй планну от голосов избавился, хулиназвал рофлопасту кзд - мирной, назвал то что пишет кактус - годнотойкороче лещей нахапать заслужилеще очень ржачно посмотреть как пандар у него стал виновным во всех смертных грехах после ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГОвроде ниче не произошло и он даже кого-то убеждал что пандар может и не мафия, а потом хоп и пиздец( а чем лиг то мафия, он и в ску голосовал одним из первых и по игре вроде хоть что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1791 3 февраля 2014 ты вроде бы не долбоеб и не должен иметь никаких претензий к моему голосу по типу "переворачивал с мафии"а зачем-то это пишешья имею претензии к тому что это было вообще no pointи если у гризли это хоть как-то можно за шутеху списать, то у тебя это просто рак ебаныйа мой голос в ску был бы дохуя POINT? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1792 3 февраля 2014 я посты кактуса читаю, как эпические вставки от ведущих, как бы не касающиеся игры красочные такие прикольные наборы слов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 3 февраля 2014 бубанчик, у меня для тебя песенка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1794 3 февраля 2014 Кактус у меня чек тебя как рольногоВскрывайся(Савикса я не чекал если че)Хекко 0 ночь - без роликактус там наник сказал что он библиарий и ты активбудешь опровергать это? собрание забавных таймингов иногда помогает к лейту "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1796 3 февраля 2014 медленно читаю топик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1797 3 февраля 2014 бабай сириосли ебет просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1798 3 февраля 2014 кактуся чё то заржал с этой хуйни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1799 3 февраля 2014 ты вроде бы не долбоеб и не должен иметь никаких претензий к моему голосу по типу "переворачивал с мафии"а зачем-то это пишешья имею претензии к тому что это было вообще no pointи если у гризли это хоть как-то можно за шутеху списать, то у тебя это просто рак ебаныйа мой голос в ску был бы дохуя POINT?поинт было бы вообще не голосовать в таком случае, или в пандара вон ебануть в крайнем случае Кактус у меня чек тебя как рольногоВскрывайся(Савикса я не чекал если че)Хекко 0 ночь - без роликактус там наник сказал что он библиарий и ты активбудешь опровергать это? собрание забавных таймингов иногда помогает к лейтуну арбуз до этого просто уже вскрылся кактуся чё то заржал с этой хуйни это пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1800 3 февраля 2014 ты вроде бы не долбоеб и не должен иметь никаких претензий к моему голосу по типу "переворачивал с мафии"а зачем-то это пишешья имею претензии к тому что это было вообще no pointи если у гризли это хоть как-то можно за шутеху списать, то у тебя это просто рак ебаныйа мой голос в ску был бы дохуя POINT?поинт было бы вообще не голосовать в таком случае, или в пандара вон ебануть в крайнем случаеда пандар мне ничего плохого не сделал, а хекко мне обои плохо наклеил, вот и выбесил меняя не удержался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение