Beshaniy_Babay #1801 3 февраля 2014 Кошкасобакаи с этой тоже а тест по постам мне кого-то напоминает... толи кактуса в этой игре, толи хуй знает Вот только не начинайте. За бред же цепляетесь. Какую я должен давать информативность?Сижу, ничего не могу, смотрю как кучка баранов(чекеров) прыгает через забор(вскрывается), не знаю даже что думать, был ли там красный баран(настоящий) и сколько там завалилось чёрных(мафий)мафия не знает кого убивать ночьюкрасавчики, запутали лахаХА ХА ХА ХАну если любой из вас двоих мафия, то пируем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1802 3 февраля 2014 бабай походу решил завезти эту игру покруче чем я вчера а ещё мне не понравилось как кактус ответил на мой пост лонгу, что мол такие перевороты всё-таки случаются думаю сегодня пиздим кого-то из кактус/тейст/лонгпри чём хз кого именно, лонг вроде бы больше всех мафией выглядит из этой троицы, у тейста дерьмовейшие голоса в синуса под шумок и что он голосует сегодня я вообще не понимаю, а кактус пишет какой-то непонятный бред и всё-равно с такой игрой рано или поздно сольётся днём если не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 3 февраля 2014 так много людей без голосов, это так забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1804 3 февраля 2014 я предлагаю расхуячить верхейна только одно но: я прочитал несколько страниц назад пост пандара о том, что если нет голосов то предварительный в себя на некст день, а я то вчера уснул, так что проясните я не ебу за ваши нововведения короче если у меня целый предварительный то я ебашу его в верхейна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1805 3 февраля 2014 табличку ведет варо, а не пандари варо тебе нихуя не написал - у тебя есть предварительный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1806 3 февраля 2014 я ещё не чистил куки и не смотрел табличку верхейн "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1807 3 февраля 2014 я надеюсь никто из активов не сообразит придти ночью ко мне или арбузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1808 3 февраля 2014 а ещё я не библиарий(почти) и не дозорный а ещё советовал бы дозорным идти к кактусу, а можно и сержанту к кактусу, если кактус не сержант )) если кто не понял, я считаю, что кактус точно не мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1809 3 февраля 2014 {Defog, pandar, sAw#ics, Kaktys(упомяну дважды)} - это всё аккаунты пандара, или что?хватит лимонить. чето не чего не изменилось за ночь.у нас есть небольшая куча кандидатов.так давайте их вынесем по очереди. _diXon 151TheDeadSkin 140NaniQue- 107pandar 96LIG 95Dranique 88KoshkaSobakaQQ 87alexinus 8430nderrr 83lobziq 82Hekkoo 78Jaredok 73 постов больше чем у лонга. это ещё раз говорит о том что лонг не мж.В прошлой игре лонг был топ2 по постам, играя на мафии.Отъебись от него сейчас прочитаю леху и скажу вам его роль, как главный эксперт леха мж, а россоха злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1810 3 февраля 2014 я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1811 3 февраля 2014 мне таки кажется что злороли у верхейна, в свете последних событий лонга,а так же у кого-то из хуисасов - джаредка, дихана и кзд O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1812 3 февраля 2014 Я если что самый злой из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1813 3 февраля 2014 я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1814 3 февраля 2014 Я если что самый злой из всех.Ток я не хуисас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1815 3 февраля 2014 я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренныймне похуй на твое вскрытие потому что ты не библиарий а голос я кинул за вскрытием наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1816 3 февраля 2014 мне таки кажется что злороли у верхейна, в свете последних событий лонга,а так же у кого-то из хуисасов - джаредка, дихана и кзд O_Oа может это ты хуисас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1817 3 февраля 2014 я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренныймне похуй на твое вскрытие потому что ты не библиарийа голос я кинул за вскрытием наникамне похуй, что ты лепечешь щас, ровно как и большинствутвой болд был настолько жопораздирающим, что сейчас маленько поздновато его обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1818 3 февраля 2014 савикс по какому-то хуевому гсч ники в посты вставляет походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1819 3 февраля 2014 по голосу в ску вообще эпикв него еще куча народу после меня кинулоно доебались почему то именно до меня я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренныймне похуй на твое вскрытие потому что ты не библиарийа голос я кинул за вскрытием наникамне похуй, что ты лепечешь щас, ровно как и большинствутвой болд был настолько жопораздирающим, что сейчас маленько поздновато его обьяснятья объяснил как былобольшинство само решит что делать с этим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1820 3 февраля 2014 мне таки кажется что злороли у верхейна, в свете последних событий лонга,а так же у кого-то из хуисасов - джаредка, дихана и кзд O_Oа может это ты хуисас?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение