_diXon #1822 3 февраля 2014 да савикса либо прочекали, либо прочекают в эту/следующую ночьпока что будем всяких тейстов лёшек и кактусов хуярить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1823 3 февраля 2014 мне таки кажется что злороли у верхейна, в свете последних событий лонга,а так же у кого-то из хуисасов - джаредка, дихана и кзд O_Oа может это ты хуисас?нет тынет,всё-таки ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1824 3 февраля 2014 по голосу в ску вообще эпикв него еще куча народу после меня кинулоно доебались почему то именно до меня я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренныймне похуй на твое вскрытие потому что ты не библиарийа голос я кинул за вскрытием наникамне похуй, что ты лепечешь щас, ровно как и большинствутвой болд был настолько жопораздирающим, что сейчас маленько поздновато его обьяснятья объяснил как былобольшинство само решит что делать с этимдоебались до тебя потому что ты сначала ворвался с 1 болдом в погоне за птсикамиа потом вьебал еще 1 болд безо всяких аргументовтебе бы в ебыч прописать было бы в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1825 3 февраля 2014 А с кем играет кактус?Или не играет? Кто мафия с ним упряжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1826 3 февраля 2014 лонга кароч сливаем сёдня и сиськи не мнём плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1827 3 февраля 2014 по голосу в ску вообще эпикв него еще куча народу после меня кинулоно доебались почему то именно до меня я в кактуса проголосовал потому что не видел поста наника где он съехал со своего вскрытияты в кактуса проголосовал, после того как я сказал, что начекал вас двоих как активовтвой голос был смешной до опизденения и зашкваренныймне похуй на твое вскрытие потому что ты не библиарийа голос я кинул за вскрытием наникамне похуй, что ты лепечешь щас, ровно как и большинствутвой болд был настолько жопораздирающим, что сейчас маленько поздновато его обьяснятья объяснил как былобольшинство само решит что делать с этимдоебались до тебя потому что ты сначала ворвался с 1 болдом в погоне за птсикамиа потом вьебал еще 1 болд безо всяких аргументовтебе бы в ебыч прописать было бы в самый разя кинул в мафию потому что считал ее мафией, какие проблемы?чем мой голос отличается от 6 или 7 остальных?в кактуса я вообще единичку бросил, потому что собирался идти спатьпроебал момент где наник отказался от своих слов, с кем не бывает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1828 3 февраля 2014 у кактуса мафия один дихан и его в такой позиции никто не пооерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1829 3 февраля 2014 Го савикса унесемты не выебуйся и лучше жопу отсюда свою уноси, пока разрешаю да савикса либо прочекали, либо прочекают в эту/следующую ночьпока что будем всяких тейстов лёшек и кактусов хуяритьне будет никто чекать ни меня, ни арбуза, ебнинапотому что изи бомба под нашими жопами может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1830 3 февраля 2014 Наника чекать и не нужно никому А вот кроме тебя есть еще кандидаты на чек, а ты тут запаниковал, как будто в тебя весь топан агитирует чекать и только в тебяНу а умрешь на бомбе - покс ваще, зато твою точную роль узнаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 3 февраля 2014 Наника чекать и не нужно никому А вот кроме тебя есть еще кандидаты на чек, а ты тут запаниковал, как будто в тебя весь топан агитирует чекать и только в тебяНу а умрешь на бомбе - покс ваще, зато твою точную роль узнаемто есть, ты предположил что меня прочекаютя сказал, что ты ебанат, если так думаешьчто означало, что я запаниковал. нет блять, это означало лишь то, что ты примитивная обезьяна, которая даже за свою то роль не в силах выдумать что-либо мало мальски вменяемое, а за чужие и подавно прикинуть не в состоянии, кто да что будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1832 3 февраля 2014 Хули ты тут задвигаешь, будто единственную в игре бомбу мафия точно подложит под мутного тебя вместо мейн килла да и еще в какую-то определенную ночь? Здохне блять Дохуя важный вскрытый актив нашелся блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1833 3 февраля 2014 савикса тут уже нейтралы травят, прочекать должны, мафия бомбой убивает а на самом деле он просто сольётся днём(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1834 3 февраля 2014 я скоро уйду часов так до 19 по москве есть вопросы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1835 3 февраля 2014 Я бы спросил пояему у тебя кактус точно не мафия, но боюсь библиария спалить. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1836 3 февраля 2014 савикса тут уже нейтралы травят, прочекать должны, мафия бомбой убивает а на самом деле он просто сольётся днём((а давай сегодня же, не медля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1837 3 февраля 2014 Заодно и на тебе точно ни один актив не подорветсяОчевиднейший профит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 3 февраля 2014 Заодно и на тебе точно ни один актив не подорветсяОчевиднейший профитплюсую, вот диксон умеет сейвово играть чтоб не подставлять активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1839 3 февраля 2014 от противногоя начинаю думать, что кактус мафия и так играет и на этом мысли заканчиваются и я уже говорил, что я не библиарий(типо) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1840 3 февраля 2014 знаю библиария если библиарий переживет эту ночь значит я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение