Jaredok #1861 3 февраля 2014 Лешка, я тебя задефал, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1862 3 февраля 2014 поцана радует что поиск мафии не происходит. лонг, ты тут точно не жилец, если даже этот день переживешь, то дальше один хуй отьедешь.тебя может спасти только вскрытие библиария с твоим чеком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1863 3 февраля 2014 Лешка, я тебя задефал, я норм?Если не мафия, то норм.Присоединяешься к Сашиксу, как адекват этой катки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1864 3 февраля 2014 лонг, я верю в тебя.хватит дефиться.выдави из себя не много аналитики.как ты считаешь кто здесь мафия, кто с кем вписываеться, кто мирный итд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1865 3 февраля 2014 лонг, я верю в тебя.хватит дефиться.выдави из себя не много аналитики.как ты считаешь кто здесь мафия, кто с кем вписываеться, кто мирный итд.внезапно вспомнил, что просто обязан сообщить тебе одну вещьотрикса слушают только хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1866 3 февраля 2014 вообще я не прочь тейста сегодня унести, он вчера мне так и не ответил нормально как он вычислил красную игру дефогалонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1867 3 февраля 2014 Я уже сказал, не хочу слепо верить библиариям, ибо я с одним уже ошибся и в каждой катке на такие вскрытия ошибаюсь. Сейчас, мне на мирном жителе с неинформативным килом Василия цепляться не за что, то есть я могу делать выводы, только из таблицы, по которой особо не в комфортном и тёмном положении восседают Гризли и Диксон, Присмотрелся бы к голосам Драника, Лобзика, не понравились и я об этом говорил голоса Дефога и Пандара.По этому дню, что происходило вокруг меня, я описывал кто меня в чём-то обвиняет, не вижу ничего мирного, ни в ком из списка кроме Хекки, по первому дню там вряд ли мафия.Читал ваши доёбы к Тейсту, открывал его профиль, читал 25 сообщений, воздержусь от комментариев по его поводу, готов в него поддержать.Читал посты Кактуса, разве что на верочку библиариям, местами игровая псевдоадекватность.Для меня мжи сейчас это Сашикс, Синус и Хекка, возможно Грамчег и Жаредок. Я закончил. Пошёл хавать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1868 3 февраля 2014 лонг, я верю в тебя.хватит дефиться.выдави из себя не много аналитики.как ты считаешь кто здесь мафия, кто с кем вписываеться, кто мирный итд.внезапно вспомнил, что просто обязан сообщить тебе одну вещьотрикса слушают только хуесосыхз даже кто это.один трек слыханул в вестирэпа, вроде мясной немножко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1870 3 февраля 2014 вообще я не прочь тейста сегодня унести, он вчера мне так и не ответил нормально как он вычислил красную игру дефогалонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесём лонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесёма с 3 че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1871 3 февраля 2014 поцоны, просто задыхаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 3 февраля 2014 вообще я не прочь тейста сегодня унести, он вчера мне так и не ответил нормально как он вычислил красную игру дефогалонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесём лонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесёма с 3 че делать?самострел пусть делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1873 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1874 3 февраля 2014 вообще я не прочь тейста сегодня унести, он вчера мне так и не ответил нормально как он вычислил красную игру дефогалонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесём лонг/савикс/кактус - кого-то пусть прочекают, кого-то завтра унесёма с 3 че делать?самострел пусть делаетхуев на воротник, я не самострельщикдавай искать выход из сложившейся ситуевины вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1875 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1876 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1877 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1878 3 февраля 2014 чето обидно что я до сих пор не мж у пацанов после своего убер мувану? ну? прав же был хоть какая-то движуха началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1879 3 февраля 2014 чето обидно что я до сих пор не мж у пацанов после своего убер мувану? ну? прав же был хоть какая-то движуха началась.Ну ты двигальщик дикий конечно хз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1880 3 февраля 2014 чето обидно что я до сих пор не мж у пацанов после своего убер мувану? ну? прав же был хоть какая-то движуха началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение