TheDeadSkin #1881 3 февраля 2014 (изменено) чето обидно что я до сих пор не мж у пацанов после своего убер мувану? ну? прав же был хоть какая-то движуха началась.твои мувы могут вскрыть от одного до двух активовконечно же они супер-мирные Изменено 3 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1883 3 февраля 2014 бабай это :pray: в голос с хуйни грамчега что я с хеккой в конфе и он заставил меня писать стенку.кстати по лонгу - на злоролях чаще всего играет паразита (цепляется за кого-то и всё время повторяет его мысли)и почему меня с лобзиком часто упоминают вместе? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1884 3 февраля 2014 дефог - фейк пандара, переебал бы ему на изичах, мыслей нет у меня по нему пандар - пандар, думаю мж тутгризли - хз, ничего сказать не могу по немутесть - играет как кактус, переебал бы ему на дневномверхний - мутная личность, чекать ночью или пиздить днем придетсякзд - вроде были красные посты, думаю мжлиг - жду аналитикилеха синус - вроде какие-то стены пишет, картинки ебашит, упоролся по тестю. это не худший поцан для упарывания, но хотелось бы увидеть что-то еще зондер - палевно играет, скорее всего мафия, ман, актив или мжхеко - красно играет, ведет город к победекошка - кошка, ебнул бы его днем ибо нехуйбабай - годно ворвался в топик, думаю мжнаник - алкаш без минета, думаю у него багет, по игре хз, думаю мждраник - пиздить ногамиграмчег - библиарий, пиздить ногами днемсавикс - адвокат, но неадекватен, думаю мж здесьлобзик - по вчерашнему дню мне не очень понравилсядихон - мвп катки и красный игрок, играю с нимлеха - должен уходить на дневном, похуй на его ролькактус - играет как тесть, переебал бы ему на дневномжаредок - играет в космическуй мафию с кактусом, переебал бы ему за МЕроссоха - он в игре вообще? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1885 3 февраля 2014 зондерр нам только что игру завез на втором дне, а мы лалки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1886 3 февраля 2014 а давайте одержимого кактуса все таки уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1887 3 февраля 2014 жаредок - играет в космическуй мафию с кактусом, переебал бы ему за МЕ Хули ты пристал, я играл как надо в МЕ нейтралом был вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1888 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1890 3 февраля 2014 привет уебкивзрывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского.говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1892 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского.говноедздохне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1893 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского.SOSI XUI Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1894 3 февраля 2014 здохне.я слушаю почти все жанры музыки.мне вообще похуй что вы думаете. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1895 3 февраля 2014 я скипаю 80% постов но я не мог не заметить что эта игра через чур наполнена стенкамивтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1896 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского.ну тогда уж лучше отрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1897 3 февраля 2014 ГАВ-ГАВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1898 3 февраля 2014 кзд, вот ты зашел - запахло псом.мунстар и саморез тоже для хуесасовне слушаю их, слышал пару треков мунстара не вкатило, ток поугарал на версусе с него, там он просто выебал.я слушаю 25 17, Рем Дигга, Каста, Триада из репа русского.ну тогда уж лучше отриксану давай, запали годноты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1899 3 февраля 2014 легенды про для элитки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 3 февраля 2014 реп за жизнь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение