Hekkoo #1902 3 февраля 2014 а наник у всех мирный там выходит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1903 3 февраля 2014 легенды про для элиткиВсе цао сосет хуи, Легенды про это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1904 3 февраля 2014 у меня кстати наник мирным тоже не выходит.надеюсь его ман вьебет. савикс, синус, лобзик мирные у меня.среди верхейн кактус максимум одна мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 3 февраля 2014 у меня кстати наник мирным тоже не выходит.надеюсь его ман вьебет. савикс, синус, лобзик мирные у меня.среди верхейн кактус максимум одна мафия.если наник мафия то лобзик с ним вместе будет скорее всегоибо он просит его чека вчера а сегодня говорит не трогать ибо тот хуй пойми кто (как раз от хуй пойми кого нужно избавляться)сегодня я бы слил тейста если у наника нет вариантов и вот если тот мж будут вопросы, так как лично я допускаю что он мж может быть, но он же не идет на диалог а пишет непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1906 3 февраля 2014 легенды про для элиткиВсе цао сосет хуи, Легенды про это вообще пиздецмне нравится, понимаю о чем они поют (легенды про уже не цао, азазазазаз) у меня наник мж в этой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1907 3 февраля 2014 легенды про для элиткиВсе цао сосет хуи, Легенды про это вообще пиздецмне нравится, понимаю о чем они поют (легенды про уже не цао, азазазазаз)ты торчок чтоли ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1908 3 февраля 2014 легенды про для элиткиВсе цао сосет хуи, Легенды про это вообще пиздецмне нравится, понимаю о чем они поют (легенды про уже не цао, азазазазаз)ты торчок чтоли ебаный?сам нет, но друзей и знакомых любителей этого дела слишком много у меня.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S8dvvOQJLk4 мы что-то делать вообще будем? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1909 3 февраля 2014 мы что-то делать вообще будем?хз а вообще так как всем похуй тейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1910 3 февраля 2014 кзд а что случилось то, вчера лешка был мж а сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1911 3 февраля 2014 кзд а что случилось то, вчера лешка был мж а сегодня нетчет я не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1912 3 февраля 2014 смотрите короче кто меня щас льет чтобы потом знать с кого начать вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1913 3 февраля 2014 смотрите короче кто меня щас льет чтобы потом знать с кого начать вычисления сорь, но мафия знает цвет твоего замка ты показываешь резковато чёрную игру вроде выходные закончились, а в топике все какие-то фенфирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1914 3 февраля 2014 бабай будет только через часа два, надеемся и ждем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1915 3 февраля 2014 тейст Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1917 3 февраля 2014 у меня кстати наник мирным тоже не выходит.надеюсь его ман вьебет. савикс, синус, лобзик мирные у меня.среди верхейн кактус максимум одна мафия.если наник мафия то лобзик с ним вместе будет скорее всегоибо он просит его чека вчера а сегодня говорит не трогать ибо тот хуй пойми кто (как раз от хуй пойми кого нужно избавляться)сегодня я бы слил тейста если у наника нет вариантов и вот если тот мж будут вопросы, так как лично я допускаю что он мж может быть, но он же не идет на диалог а пишет непонятно чтоа чё лонга то не хочешь?у вас там пир в конфе чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1918 3 февраля 2014 кзд и синус мафуаОтвечаешь за свой базар? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1919 3 февраля 2014 синус мирняшь.кзд хуяшь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение