ADOLF #61 4 февраля 2014 Да че вы доебались до пацана,хочешь жить так кто тебе недает?Выкинь все нахуй да оставь шканарь и стул,выкидывать все нахуй из хаты это не приобритать...выкинул все нахуй и все...делов то блять...Каждый должен жить как он хочет и как ему блять уютно,у каждого свои потребности,кто то любит кино и ему надо ахуенное качество и звук и он покупает телевизор большой и пиздатой и стерео,тебе ненадо кино?смотри блять в зашпаклеваный патолок.хули об этом писать?Хочешь делать делаешь,не хочешь - хуй дрочишь...отнеси все в кладофку и все,или нехуя не относи в кладоку,а сам блять поселись в кладофки,для твоего уюта ненадо не каких усилий не работы не целий,просто выкинуть все заборт и лежать в лампочку ильича плювать С жиру блять пидоры бесятся,то ему ненадо блять это ненужно...живем блять в 21 веке,все удобства блять жизнь прекрассна епта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #64 4 февраля 2014 (изменено) Считаю каждый должен жить так, чтобы ему морально было комфортно. Для кого-то кайф как-раз в дорогих вещах, машинах и т.д., для кого-то в чем-то другом заключается.Лично я не разделяю позицию автора, но каждому свое как говориться. Мне намного заебатей смотерть фильм в блурее на охуенном телеке, чем на ноуте, качать тот же фильм за несколько минут, а не часов, ездить на хорошей тачке с комфортом, а не на общественном транспорте и т.д. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Sevian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 4 февраля 2014 Как микроволновка может быть излишеством хз ваще.Еще недавно начал пользоваться пароваркой, засунул мясо на 30 минут и жри вкусняшу.Приставку тоже хочу себе купить, на выходных вечерком норм отдохнуть. Ну а если что-то и есть лишнее, то похуй ваще, лежит никого не трогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #66 13 февраля 2014 Сожги хату открой бойцовский клуб ....о увидел пост про Паланика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 13 февраля 2014 Лишь только потеряв все мы обретаем свободу (с) ПаланикАхахаБля ну цитировать Паланика это просто верх говноедстваНе удержался, сори))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение