Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Излишества

Рекомендованные сообщения

Да че вы доебались до пацана,хочешь жить так кто тебе недает?Выкинь все нахуй да оставь шканарь и стул,выкидывать все нахуй из хаты это не приобритать...выкинул все нахуй и все...делов то блять...Каждый должен жить как он хочет и как ему блять уютно,у каждого свои потребности,кто то любит кино и ему надо ахуенное качество и звук и он покупает телевизор большой и пиздатой и стерео,тебе ненадо кино?смотри блять в зашпаклеваный патолок.хули об этом писать?

Хочешь делать делаешь,не хочешь - хуй дрочишь...

отнеси все в кладофку и все,или нехуя не относи в кладоку,а сам блять поселись в кладофки,для твоего уюта ненадо не каких усилий не работы не целий,просто выкинуть все заборт и лежать в лампочку ильича плювать

С жиру блять пидоры бесятся,то ему ненадо блять это ненужно...живем блять в 21 веке,все удобства блять жизнь прекрассна епта...

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю каждый должен жить так, чтобы ему морально было комфортно. Для кого-то кайф как-раз в дорогих вещах, машинах и т.д., для кого-то в чем-то другом заключается.

Лично я не разделяю позицию автора, но каждому свое как говориться. Мне намного заебатей смотерть фильм в блурее на охуенном телеке, чем на ноуте, качать тот же фильм за несколько минут, а не часов, ездить на хорошей тачке с комфортом, а не на общественном транспорте и т.д.

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

Как микроволновка может быть излишеством хз ваще.

Еще недавно начал пользоваться пароваркой, засунул мясо на 30 минут и жри вкусняшу.

Приставку тоже хочу себе купить, на выходных вечерком норм отдохнуть. Ну а если что-то и есть лишнее, то похуй ваще, лежит никого не трогает.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Сожги хату открой бойцовский клуб

....о увидел пост про Паланика

Поделиться сообщением

Лишь только потеряв все мы обретаем свободу (с) Паланик

Ахаха

Бля ну цитировать Паланика это просто верх говноедства

Не удержался, сори)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...