CyXaPuK #42 29 марта 2010 мувик ахуенный синхронизация музыки и моментов, моменты, сф <333 ваще некоторые моменты эпик рли снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #43 29 марта 2010 офигенный мувик, музыка и моменты на 5+ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #44 29 марта 2010 сф порядком надоел , но все равно все то что творилось во-втором треке-ахуенно,просто ахуенно,просто ахуенный трек мэнсона и ахуенный эдитинг , особенно ахуенно понравился эдитинг в местах припева этого пиздатого трека , идея с прокруткой вперед-назад видео весьма ебашила и весьма ахуенно подошла к треку . В итоге "5 ахуенно" из "пяти ахуенно возможных" . Ну сфа вот вообще дохуя канешно,аж глаза режет,но простить можно,простить за то что творилось во-второй части ролика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #45 29 марта 2010 успешно протроллил комьюнити госугеймерс постом типа "норм сф, почти как RONINовый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #46 29 марта 2010 эдит > i dota 3 моменты < i dota 3 в этом нету хэксорика - i dota 3 лучше steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #47 29 марта 2010 а еще интро очень понравилось , сф такой вдоль названия ролика идет и четкая музыка с четким барабанный ритмом - весьма ебашит , весьма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #48 29 марта 2010 Мне блядь очень нравится, когда увидели уебки как WoDota появляется пиздато по тутору, и уже "эдитинг > Айдоты 3". А то, что дальше там текст на белом фоне скачет - похуй. В айдоте достаточно кастомного эдита, чтобы отличить его от туториального копирования, плюс эффекты связанные с самим экшоном и переходами, которых здесь - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #49 29 марта 2010 Мне блядь очень нравится, когда увидели уебки как WoDota появляется пиздато по тутору, и уже "эдитинг > Айдоты 3". А то, что дальше там текст на белом фоне скачет - похуй. В айдоте достаточно кастомного эдита, чтобы отличить его от туториального копирования, плюс эффекты связанные с самим экшоном и переходами, которых здесь - хуй. твои мувики - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 30 марта 2010 Невероятный мувик Охуеннийшие моменты, охуеннийшая синхра музыки с этими моментами, просто Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #51 30 марта 2010 Мне блядь очень нравится, когда увидели уебки как WoDota появляется пиздато по тутору, и уже "эдитинг > Айдоты 3". А то, что дальше там текст на белом фоне скачет - похуй. В айдоте достаточно кастомного эдита, чтобы отличить его от туториального копирования, плюс эффекты связанные с самим экшоном и переходами, которых здесь - хуй. мувик ебашит айдота 3 хуйня prove me wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #52 30 марта 2010 посмотрел три минуты такое гавно блять aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 31 марта 2010 Слардар разрулил Вообще неплохо, но мувик про сфа всё же =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #54 2 апреля 2010 Треки пиздаты подстать мувику Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaNice #55 3 апреля 2010 Ахуенный мувик , ахуенные треки, ахуенный сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение