Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cavi :P

DOTA - Perfect is shit.

Рекомендованные сообщения

саладар гж :spydance:

Поделиться сообщением

мувик ахуенный

синхронизация музыки и моментов, моменты, сф <333 ваще

некоторые моменты эпик рли

снова в седле!?

Поделиться сообщением

офигенный мувик, музыка и моменты на 5+

Победа не за горами

Поделиться сообщением

сф порядком надоел , но все равно все то что творилось во-втором треке-ахуенно,просто ахуенно,просто ахуенный трек мэнсона и ахуенный эдитинг , особенно ахуенно понравился эдитинг в местах припева этого пиздатого трека , идея с прокруткой вперед-назад видео весьма ебашила и весьма ахуенно подошла к треку . В итоге "5 ахуенно" из "пяти ахуенно возможных" . Ну сфа вот вообще дохуя канешно,аж глаза режет,но простить можно,простить за то что творилось во-второй части ролика .

Поделиться сообщением

успешно протроллил комьюнити госугеймерс постом типа

"норм сф, почти как RONINовый"

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

эдит > i dota 3

моменты < i dota 3

в этом нету хэксорика -  i dota 3 лучше

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

а еще интро очень понравилось , сф такой вдоль названия ролика идет и четкая музыка с четким барабанный ритмом - весьма ебашит , весьма .

Поделиться сообщением

Мне блядь очень нравится, когда увидели уебки как WoDota появляется пиздато по тутору, и уже "эдитинг > Айдоты 3". А то, что дальше там текст на белом фоне скачет - похуй. В айдоте достаточно кастомного эдита, чтобы отличить его от туториального копирования, плюс эффекты связанные с самим экшоном и переходами, которых здесь - хуй.

Поделиться сообщением

Мне блядь очень нравится, когда увидели уебки как WoDota появляется пиздато по тутору, и уже "эдитинг > Айдоты 3". А то, что дальше там текст на белом фоне скачет - похуй. В айдоте достаточно кастомного эдита, чтобы отличить его от туториального копирования, плюс эффекты связанные с самим экшоном и переходами, которых здесь - хуй.

твои мувики - хуйня

Поделиться сообщением

Невероятный мувик  :ohpalevo:

Охуеннийшие моменты, охуеннийшая синхра музыки с этими моментами, просто :pray:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мувик ебашит айдота 3 хуйня

prove me wrong

Поделиться сообщением

посмотрел три минуты такое гавно блять

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

Слардар разрулил :pidorasy:

Вообще неплохо, но мувик про сфа всё же =\

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ахуенный мувик , ахуенные треки, ахуенный сф.  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...