top1 #2341 4 апреля 2018 Вкусный жидкий - это вискас?ну типо того фрискис рыжая упаковка такая, кот просто тащится на вид вполне сьедобно по составу тоже нормел нечто похожее в пюрешке за 70р пакет с курицей был а в нем типо корма кошачего прям на вид 1в1 так что было вкусно вполне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2342 4 апреля 2018 фрискас блятьну пиздец, кот тащится ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ебанат biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2343 4 апреля 2018 Жалко этого кота biblethump он же не виноват, что человек долбоёб у него biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2344 4 апреля 2018 WaRR, ewok и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2345 4 апреля 2018 Так-то лучше сразу кота валерьянкой накачивать, от нее эффект более явный. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2346 4 апреля 2018 (изменено) сук долбаеб че ты радуешься аутво фрискисе состав в 100 раз лучше твоей повседневной жрачкии кот чувствует что там не хуйня как в колбасе например дешевой он ее нахуй есть не будетза мат извини Изменено 4 апреля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2347 4 апреля 2018 блять вы посмотрите, этот одарённый с серьёзным ебалом защищает фрискас, пиздец отбитыш котика жалко biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2348 4 апреля 2018 мясо и продукты переработки мясо там 0.005%, а порошок все остальные 23.995% блять какой же отбитыш, 70% вообще неизвестно чего, найс кормишь блять котика жалко biblethump biblethump biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2349 4 апреля 2018 (изменено) ты из головы берешь цифры конч а почему не 0.000000000000000001% аутяга Изменено 4 апреля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2350 4 апреля 2018 блять ты цены сравни для начала и подумай где дерьмо, а где натуральные продукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2351 4 апреля 2018 (изменено) ну кинь жидкий корм который топ качества который повсеместно продается и не нужно из жопы сатаны его заказывать курьером или ехать на край москвы за ним Изменено 4 апреля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2352 4 апреля 2018 ты из головы берешь цифры конч а почему не 0.000000000000000001% аутягаА откуда ещё брать блять, долбоёб тупорылый вот блять офф сайт https://www.friskies.ru/products/adult-wet/pouch-with-beef-gravy тупо 0 информации, что там в корме блять ты думаешь, что они просто так мясо и переработку в одну строку засунули? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2353 4 апреля 2018 ну кинь жидкий корм который топ качества который повсеместно продается и не нужно из жопы сатаны его заказывать курьером или ехать на край москвы за ним А вот фрикаас удобно!!!!!!!!111111 зашёл в продуктовый рядом с домом и купил там его!!!!!!111111 и ехать никуда не надо!!!!!!!1111111111 кот радуется пиздец!!!!!11111111111 травится ток, ну да похуй, мне лень ходить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2354 4 апреля 2018 ниче он не травится еслиб травились пурину бы уже засудилиу них там все нормально с лицухами и инграминичего вредного нети я так и не услышал от тебя название нормального жидкого кормаче сразу обзываешься Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2355 4 апреля 2018 Если б он отравился, он бы рыгал или поносил но если таких симптомов нет, значит у него все нормально, смекаешь, дефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2356 4 апреля 2018 потому что я не кормлю влажным, да ты и не потянешь НОРМАЛЬНЫЙ влажный корм ниче он не травится еслиб травились пурину бы уже засудили у тебя такой же аргумент будет китектату? да хули, если бы травились коты, их бы засудили!!!!11111стрик нахуйhttps://feedsmart.ru/purina-friskies-s-utkoy Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2357 4 апреля 2018 (изменено) че значит не потянешьу твоих родаков скажешь доход больше чем у меня ?наивный у меня щас на кота в месяц около 8 уходит на корм и все сопутствующее а сухое говно по типу го он не ест разные вкусы ему покупал он просит тока влажный корм ну и рыбу Изменено 4 апреля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2358 4 апреля 2018 8 уходит на кормблять, вы посмотрите на этого ёбнутого, ОН 8К В МЕСЯЦ ТРАТИТ НА ФРИСКАС Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2359 4 апреля 2018 ебать 8к на эту хуйню земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2360 4 апреля 2018 бля ты ебанутый о чем с тобой говорить8к на кота не равно 8к на фрискасон его ест по 2 пачки в день утром и вечером Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение