TiSi #3202 14 июля 2018 (изменено) лежу в ванне, на стиралке лежат полотенца, кот полез на стиралку и вместе с полотенцами как пиздык, я даже сообразить не успел его подхватить, уебался об тазик железный в падении, обиделся...наверное. Изменено 14 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3203 15 июля 2018 Как кота на диету посадить? Он же меня убьет сожрет нахуй, если не покормлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3204 15 июля 2018 Как кота на диету посадить? Он же меня убьет сожрет нахуй, если не покормлюДавать понемногу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3205 15 июля 2018 Я и так пытаюсь давать по чуть-чуть почащеНо так он не наедается ваще и по кд зовет хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3206 15 июля 2018 Я и так пытаюсь давать по чуть-чуть почащеНо так он не наедается ваще и по кд зовет хаватьЧо даёшь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3207 15 июля 2018 Только этот https://www.royal-canin.ru/catalog/product/sterilised-37/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3208 15 июля 2018 Не любишь своего котика, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3209 15 июля 2018 Я и так пытаюсь давать по чуть-чуть почаще ? имей силу воли котов надо кормить 2 раза в день по-хорошему, тем более по диетеу меня тоже выпрашивает весь день, но это от непривычкитебе надо самого себя в первую очередь перебороть, чтобы не сжалиться Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3210 15 июля 2018 Проблема в том, что он меня кусает если не кормлю его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3211 15 июля 2018 терпину или поиграй с ним у меня наоборот запрыгивает по кд на меня и мурлыкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3212 15 июля 2018 Проблема в том, что он меня кусает если не кормлю его)Ну так он привык к тому, что укусив тебя, он получает еду. Хули ты хотел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3214 15 июля 2018 (изменено) хочу такое какие подводные? Изменено 15 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3215 16 июля 2018 (изменено) их дохуяя бы сказал дохуяща Изменено 16 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3217 16 июля 2018 Анрил отучить грызть провода? xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3218 16 июля 2018 потри лимонным соком iloveurmommy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3219 16 июля 2018 (изменено) На olx хотят бесплатно отдать британскую кошку 8 лет, типа хозяйка старая и не может за ней ухаживать.. Какие подводные камни у такой пожилой кошки? Ее ж блять нереально будет переучивать. Изменено 16 июля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3220 16 июля 2018 грызть провода это распространенный стереотиптам других проблем вагон и маленькая тележка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение