Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука, я кому на каждой странице пишу гайд, как без гемора дать котам таблетки??? Хз, какие у тя траблы были с уколом под холку, у них же там очень мало нервов, поэтомму вообще практически без проблем ставится укол, ну если попадешь в нерв, то да, покричит немого (личный опыт), а так изи, сел на кошку, держишь ее между ног, одной рукой природнимаешь холку, второй протыкаешь кожу, как почувствуешь, что пробил (это очень просто и не нужно медленно вдавливать, так больнее лоо, себе попробуйте) вводишь лекарство

Вголос с юк медицины бтв и что ты после всего этого пиздеца не пошел к другим врачам. Так чо по итогу, глисты?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать, 2к фунтов, у меня в принципе таким муни неоткуда взяться

найс пидарасы, люди изводятся к хуям, нервы тратят, не спят по ночам, а эти хуесосы с глистов 2к фунтов поднимают ещё и гробят здоровье животному))0 Ну ты бы им хоть под дверь насрал шоли, для анализа на глистов так сказать...

Бтв дай контакты етой ветеринарши плиз, мне сейчас понадобится как раз

Поделиться сообщением

Найс 2к фунтов проще новава кота взять

Поделиться сообщением

Сука, я кому на каждой странице пишу гайд, как без гемора дать котам таблетки???

чювак, я как только не пробовал - выплевывает. В глотку засунуть не могу - рука не поднимется. Зажимаю ей по бокам скулы, она орет открывает рот, я кладу колесо ей на заднюю часть языка и закравю ей рот - она блять вырывается и выплевывает. 

МАЛО ТОГО, врачиха ей не могла тоже впарить колесо и посоветовала нам размалывать 

Хз, какие у тя траблы были с уколом под холку,

не было проблем. Просто она вырывается и орет. Я колоть умею, но СЕСТЬ на нее - нееее. Ты че ? Она ж такая малюська. Подруга держит ее в полотенце, а я быстро вмазую  :lol:  :lol: 

Вголос с юк медицины бтв и что ты после всего этого пиздеца не пошел к другим врачам. Так чо по итогу, глисты?

хз так НИ ОДИН анализ и не показал, что с ней. Дошли уже до того, что послали последний анализ в спец. лаб-рию и там обнаружили КАКУЮ-ТО аномалию по каким-то меткам в мозгу.... сказали надо еще бабла и крови...

Я сказал фак ю и колим витамины пока.

Проколем, сдадим тест. Прогоним глисты. Если все нормализуется - значит глисты  :dunno:

ебать, 2к фунтов, у меня в принципе таким муни неоткуда взяться
найс пидарасы, люди изводятся к хуям, нервы тратят, не спят по ночам, а эти хуесосы с глистов 2к фунтов поднимают ещё и гробят здоровье животному))0 Ну ты бы им хоть под дверь насрал шоли, для анализа на глистов так сказать...

Бтв дай контакты етой ветеринарши плиз, мне сейчас понадобится как раз

она живет в Кам.-Подольском. Зачем тебе ?

Поделиться сообщением

Конечно, она не проглатывает эту таблетку ебаную, потому что к них вкус ебаныц, сам попробуй блять. Я говорил, что таблетку нужно засовывать в лакомство, вот тут кот уже проглотит.

Блять, ну хули ты как маленький, поянтно, что сестт не так как ты садишься на стул всей своей тушей, пиздец. Главная эта ласка и все, чтобы кот не нервничал из-за того, что ты орешь на него или сильно как-то дергаешь.

Сесть я имею в виду, встаешь на колени, между коленями кота и немного прсиседаешь, чтобы зафиксировать кота.

ggg.gif

Поделиться сообщением

расстворить таблетос в водичке и водичку в ротик влить пипеточкой не?

Поделиться сообщением

И сколько в этом гемора? Нежели просто кинуть таблетку в рот. Дак у меня еще сам тупо ел с удовольствием это лакомство с таблеткой внутри.

ggg.gif

Поделиться сообщением

она живет в Кам.-Подольском. Зачем тебе ?

бля... ну мож хотяб консультироваться буду если мой ветеринар тож хуйню начнет мне впаривать

Поделиться сообщением

(изменено)
расстворить таблетос в водичке и водичку в ротик влить пипеточкой не?

так и делаю, ток не пипеткой, а шприцем (без иглы офк  :trollface: )

Конечно, она не проглатывает эту таблетку ебаную, потому что к них вкус ебаныц, сам попробуй блять. Я говорил, что таблетку нужно засовывать в лакомство, вот тут кот уже проглотит.

не ест она никаких лакомств. Она ест сухой корм и мокрый, в который не всунеш таблетку т.к. там мелкие кусочки мяса. И молоко пьет

а да - и с рук она не ест. Вообще ничего

Блять, ну хули ты как маленький, поянтно, что сестт не так как ты садишься на стул всей своей тушей, пиздец

бля Дефрель, атвичаю - я здоровый бугай под 90кг. Я когда своей ластой беру ее за морду - у меня сфинктер сжимается, что я ей щас ебло сломаю... а ты говоришь *как маленький*. Я понимаю, что это просто, но я сам не думал, что с маленькой кошкой у меня будет такой мандраж лол  :lol:  :lol:

Лучше я таблетку покрошу и шприцем вбрызну  :trollface:

бля... ну мож хотяб консультироваться буду если мой ветеринар тож хуйню начнет мне впаривать

она не дает консультации по телефону

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Не ест она никаких, ты ваще покупал хоть какие-то, зайди сегодня в магаз и купи любых колбасок и дай его попробовать

ggg.gif

Поделиться сообщением

покупали

целая тумбочка в кладовке забита вкусняхами. Моя гф ее балует пиздец, а ей похуй на вкусняхи.

Мы пока ей сухой корм подобрали - тот еще квест прошли. Несколько магазинов обошли, штук 5-7 разных кормов пробовали. 

Роял Канины всякие другие дорогие - не хочет. Вот счас какой-то новый Канин нам посоветовали, мы купили. Как выздоровеет - попробуем ей дать. Хотя я против, но подруга грит в нем больше витаминов хз

щас уже на воду дуем

Поделиться сообщением

покупали

целая тумбочка в кладовке забита вкусняхами. Моя гф ее балует пиздец, а ей похуй на вкусняхи.

Мы пока ей сухой корм подобрали - тот еще квест прошли. Несколько магазинов обошли, штук 5-7 разных кормов пробовали. 

Роял Канины всякие другие дорогие - не хочет. Вот счас какой-то новый Канин нам посоветовали, мы купили. Как выздоровеет - попробуем ей дать. Хотя я против, но подруга грит в нем больше витаминов хз

щас уже на воду дуем

Акану/Ориджен уже наконец дай ей попробовать

Я хуй знает тогда, мемный кот, который не хочет никакие вкусняхи. Но в любом случае попробуй, как я говорю, во вкусняху засовываешь, и кидаешь ей в конец языка, не в на начало, а именно в конец, и закрываешь пасть

ggg.gif

Поделиться сообщением

попробовал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  покоцала но смешно другое

я взял хем, вспомнил, что она его ест иногда. Оторвал кусочек, засунул в него колесо и засунул ей в пасть закрыл, она вырвалась поцарапала пожевала.... и выплюнула ОДНУ таблетку, а хем съела СУУУКААААА  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

как в фильме про Шурика

Ну нахуй. И скажи потом, шо они не умеют в рофлы  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

мне надо было своему недельный курс таблеток дать

он под конец тоже прошарил и жестко эвейдил таблетки, а лакомства сжирал

Поделиться сообщением

попробовал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  покоцала но смешно другое

я взял хем, вспомнил, что она его ест иногда. Оторвал кусочек, засунул в него колесо и засунул ей в пасть закрыл, она вырвалась поцарапала пожевала.... и выплюнула ОДНУ таблетку, а хем съела СУУУКААААА  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

как в фильме про Шурика

Ну нахуй. И скажи потом, шо они не умеют в рофлы  :trollpray:  :trollpray:

мне надо было своему недельный курс таблеток дать

он под конец тоже прошарил и жестко эвейдил таблетки, а лакомства сжирал

Ля, ну говорил, в таком случае кидаешь прям на язык и закрываешь паст и держишь, изи лайфхаки, хз, мож рили мой такой доверчивый один  :hmm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я на добровольной основе чисто хотел

так и получилось в итоге, он даж не замечал, как съедал эти таблетки

первую пытался так скормить, как до этого от глистов давал

вот только от глистов была с оболочкой, поэтому он особо не сопротивлялся

а тут слюнями пиздец просто как изошёлся, поэтому прибегнул к лакомствам

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

да я на добровольной основе чисто хотел

так и получилось в итоге, он даж не замечал, как съедал эти таблетки

ну так в этом и сабж, почему я писал так

просто у меня тож он так ел, а потом ему какие то вонюче-горькие таблетки прописали и вот те он уже наотрез отказывался, даже с лакомством, приходилось кидать в конец языка и всё ок

ggg.gif

Поделиться сообщением

она не дает консультации по телефону

то есть ты к ней лично приезжал рейсом лондон-каменецподольский да да да?

ясно, зажиточные буржуи...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...