top1 #3681 15 сентября 2018 клевая назови ее скарфейс или двуликий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3682 15 сентября 2018 Гайз, никогда не держал домашних животныхДети брата попросили той-терьера, хотя у них была вислоухая кошка. В итоге кошка не подпускает к себе собаку и забилась в угол.Решили мне отдать. Прожженные кошководы, дайте советов и напутствия по стерилизации, уходом и как обеспечить минимум стресса в новом месте? Вислоухая кошка 3 годаМерси Маруся 1. Просто не трогай её, дай ец свыкнуться и понять, что здесь её не обидят.2. В первое время корми её тем же, чем и предыдущие типы, потому что смена рациона стресс, а ей и так хуево.3. Спустя недельку, как она освоится, переводи её на ориджен/акана сухой корм, лучше не найдёшь.4. Стерилизация офк нужна, странно, что ей 3, а так и не сделали. Вези её к ветеринару (на дом лучше не вызывать операции делать), там её осмотрят, сделают анализы (можно ли ещё вообще наркозить, а то вдруг с сердцем проблемы), ну и + вообще осмотр общий сделают.5. Купи ей домик, чтоб чисто было её личное место и чтоб там до нее не доебывались, ну короч, нужно ей просто организовать личное пространство.Пока всё mirorz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3683 15 сентября 2018 3 дня был в деревне щас приехал и сел на подоконник в позе свинкса, сидел сидел и тупа пал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3684 15 сентября 2018 https://www.instagram.com/martinzajka/напоминаю есть инстраграм у кота D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3685 16 сентября 2018 напоминаю всем похуй на твоего кота aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3686 16 сентября 2018 (изменено) 4. Стерилизация офк нужна, странно, что ей 3, а так и не сделали. Вези её к ветеринару (на дом лучше не вызывать операции делать), там её осмотрят, сделают анализы (можно ли ещё вообще наркозить, а то вдруг с сердцем проблемы), ну и + вообще осмотр общий сделают. Прост они вязкой 2 раза занималисьсегодня целый день не было домаПришел, вроде освоилась, мурлычит бегает, но лоток сука сухой ( Правда не нашел куда нагадила. Щас пойду гуглить как к лотку обратно приучить Изменено 16 сентября 2018 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3687 16 сентября 2018 4. Стерилизация офк нужна, странно, что ей 3, а так и не сделали. Вези её к ветеринару (на дом лучше не вызывать операции делать), там её осмотрят, сделают анализы (можно ли ещё вообще наркозить, а то вдруг с сердцем проблемы), ну и + вообще осмотр общий сделают. Прост они вязкой 2 раза занималисьсегодня целый день не было домаПришел, вроде освоилась, мурлычит бегает, но лоток сука сухой ( Правда не нашел куда нагадила. Щас пойду гуглить как к лотку обратно приучить Макаешь ватку/бумагу/любую впитывающую хуйню в мочу (её) и кладёшь в её лоток, всё mirorz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3689 17 сентября 2018 напоминаю всем похуй на твоего котаОбидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3690 17 сентября 2018 кот орет даже в деревнея раньше думал типо на улицу просится а саседка по деревне говорит он ебанутый ходит по улице оретаж голос содралнеужели самочку ищет еще заметил у него толи вши толи блохи бегают может из за них?щас купил шампунчик буду купать его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3691 17 сентября 2018 он блох достаточно капли средства, которое в любом зоомагазе продается, не нужно шампунем мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3692 17 сентября 2018 кот орет даже в деревнея раньше думал типо на улицу просится а саседка по деревне говорит он ебанутый ходит по улице оретаж голос содралнеужели самочку ищет еще заметил у него толи вши толи блохи бегают может из за них?щас купил шампунчик буду купать его капли от блох адвантейдж Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3693 17 сентября 2018 (изменено) а я мазал недавно такой пузырек типо капсулки в доль позвоночникая же не знал что кот его слижет нахуй как он так повернулся я хзпотом бегал с кривой мордой наверно кислыйно вроде не траванулся слава богуи нихуя эти капли не помогли Изменено 17 сентября 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3694 17 сентября 2018 а я мазал недавно такой пузырек типо капсулки в доль позвоночникая же не знал что кот его слижет нахуй как он так повернулся я хзпотом бегал с кривой мордой наверно кислыйно вроде не траванулся слава богуи нихуя эти капли не помогли бля ебать ты тупой, там же написано на холку сукасюда блять специально, чтобы он не слизывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3695 17 сентября 2018 ты тупой там написано в доль позвоночника Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3696 17 сентября 2018 ты тупой там написано в доль позвоночника ты дегенерат, скидывай фото своей инструкции, в нормальных написано для альтернативно одарённых так: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3697 17 сентября 2018 (изменено) ты дегенерат вот написано вдоль позвоночника откуда я ебать буду что он достанет свой верткой шейтеперь знаю Изменено 17 сентября 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3698 17 сентября 2018 а я мазал недавно такой пузырек типо капсулки в доль позвоночника я же не знал что кот его слижет нахуй как он так повернулся я хзпотом бегал с кривой мордой наверно кислыйно вроде не траванулся слава богуи нихуя эти капли не помогли ебать ты долбоёб братишка, земля тебе пухом zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3699 17 сентября 2018 Завтра кошку повезу родителям на неделю, а сам сьебуся на море, интересно как она будет в новом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3700 17 сентября 2018 Завтра кошку повезу родителям на неделю, а сам сьебуся на море, интересно как она будет в новом местеваще лучше, чтоб к те ходили и кормили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение