Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Завтра кошку повезу родителям на неделю, а сам сьебуся на море, интересно как она будет в новом месте

ваще лучше, чтоб к те ходили и кормили
Далековато от них живу

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

еле сдерживаюсь чтобы не купить енота что делать

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

почитать насколько они охуевшие и понять, что ты не потянешь его воспитание

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

посмотреть видосы как они разносят хату пока тебя нет

Поделиться сообщением

у меня кавказская овчарка в доме, он кота воспитал и енота воспитает, в квартире да, хупво было бы

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

без глаз будет твоя овчарка (кота воспитала лооооооол, еще сравнивает кота с енотом и ставь кота выше но непослушанию, охуеть) вон те главная причина, чтобы не заводить енота - ты недалёкий

ggg.gif

Поделиться сообщением

эт ты недалёкий) я кота выше по непослушанию не ставил) а так имхо есть неплохой шанс что енот с собакой вместе кекать будут если скучно

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

эт ты недалёкий) я кота выше по непослушанию не ставил) а так имхо есть неплохой шанс что енот с собакой вместе кекать будут если скучно

как это не ставил, фраза "он кота воспитал и енота воспитает" говорит об этом

ggg.gif

Поделиться сообщением

админ победил уже) админ ты лучше знаешь что я имел ввиду и сразу обозначу что общаться я с тобой не хочу) я никогда не смогу понять такого человека как ты) мы с тобой совершенно из разных миров) я не смотрел ни 1 стрима валакаса, мне никогда не нравилось творчество вольнова жеки) наверное со мной что-то не так админ прости.

а люди которые сталкивались с енотами пожалуйста напишите свои отзывы положительные и отрицательные. Спасибо

с победой!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

админ победил уже) админ ты лучше знаешь что я имел ввиду и сразу обозначу что общаться я с тобой не хочу) я никогда не смогу понять такого человека как ты) мы с тобой совершенно из разных миров) я не смотрел ни 1 стрима валакаса, мне никогда не нравилось творчество вольнова жеки) наверное со мной что-то не так админ прости.

Неплохо, но все же недостаточно, чтобы не отлететь на семь дней и не остаться без статусов 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

чо он высрал, расшифруйте

ggg.gif

Поделиться сообщением

а люди которые сталкивались с енотами пожалуйста напишите свои отзывы положительные и отрицательные. Спасибо

с победой!

если ты не долбоеб который просто повелся на позитивные видосики с енотами, а почитал там тематические форумы или хотя бы посмотрел видосы по теме содержания енотов, то дерзай

ну а основной минус уже выше написали - они гиперактивные и черт знает что будет с квартирой, пока тебя в ней нет

Поделиться сообщением

я не видел видосов, просто хочу енота. на форумах пишут что не все так плохо хз, вполне можно держать даже в квартире. ну я в квартире буду держать только пока совсем маленький, потом в дом и вольер

мне больше всего интересно как он с другими животными уживается, вроде пишут что с собакой и кошкой вполне играть может

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Блять ты зашел на пд и спрашиваешь нас стоит или не стоит тебе заводить экзотическое животное? Тем более такое как енот. Все что от тебя услышали это «хочу енота» и «дружат ли он с кошками собаками».

Тебя вообще не интересует в каком возрасте лучше брать? У кого брать? Чем кормить? Куда он у тебя будет срать? Будет приучен или тебе надо будет его приучать? Какие сложности содержания? Что ему можно есть и что нельзя? Чем они чаще всего болеют и сколько живут? Когда их нужно кастрировать и нцжно ли? Когда ставить прививки? Линяют ли они?

Пиздец, «хочу енота». Енот это как хаски. Ему нужно по кд внимание и НЕ квартира! Так у енотов еще и интеллект на порядок выше чем у собак, на уровне мб шимпанзе.

Ты его оставишь в клетке, уйдешь на работу, он догадается как ее открыть, выйдет и разнесет хату, а когда ты придешь, он будет сидеть в закрытой клетке.

Идешь на форумы, группы в вк у заводчикам и читать изучаешь.

Поделиться сообщением

где купить я нашел и форумы я читал, что не квартира я написал минимум два раза, с тем как содержать ознакомлен, но будет ли енот нормально жить с другими животными мне очень важно. Продота отличный форум где куча самых разноплановых людей, так что я был бы рад услышать историю какого-нибудь пдчанина у которого был енот, который подружился или не подружился с другими питомцами вот и все

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ненавижу енотов xD

они свои правила ставят в доме

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

бтв начал закупать роял коту, ибо рыба в холодосе эни вэй издает запахи, так шо вместо рыбки подогреваю роялом

Так у енотов еще и интеллект на порядок выше чем у собак, на уровне мб шимпанзе.

это бтв не так важно

ну типа для примера делали эксперименты

показывали вроде бабуинам как шимпанзе при помощи палочек лутают ништяки из муравейников

бабуины потом подбегали

брали эти палочки

и били ими муравейник или прост ломали их, так и не полутав ништяков

так шо енот это максимум умная собака

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бтв начал закупать роял коту
zemlyapuhom  
Sympathy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

а шо какие корма нормальные

нашел

ориджин и акана

а мне чому то роял въелось, я и начал его брать :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...