goooose #3701 17 сентября 2018 Завтра кошку повезу родителям на неделю, а сам сьебуся на море, интересно как она будет в новом местеваще лучше, чтоб к те ходили и кормилиДалековато от них живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3702 25 сентября 2018 еле сдерживаюсь чтобы не купить енота что делать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3703 25 сентября 2018 еле сдерживаюсь чтобы не купить енота что делать почитать насколько они охуевшие и понять, что ты не потянешь его воспитание Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3704 25 сентября 2018 еле сдерживаюсь чтобы не купить енота что делатьпосмотреть видосы как они разносят хату пока тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3705 25 сентября 2018 у меня кавказская овчарка в доме, он кота воспитал и енота воспитает, в квартире да, хупво было бы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3706 25 сентября 2018 без глаз будет твоя овчарка (кота воспитала лооооооол, еще сравнивает кота с енотом и ставь кота выше но непослушанию, охуеть) вон те главная причина, чтобы не заводить енота - ты недалёкий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3707 25 сентября 2018 эт ты недалёкий) я кота выше по непослушанию не ставил) а так имхо есть неплохой шанс что енот с собакой вместе кекать будут если скучно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3708 25 сентября 2018 эт ты недалёкий) я кота выше по непослушанию не ставил) а так имхо есть неплохой шанс что енот с собакой вместе кекать будут если скучнокак это не ставил, фраза "он кота воспитал и енота воспитает" говорит об этом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3709 25 сентября 2018 Кто победит? https://i.imgur.com/INnNdFs.jpg VS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3710 25 сентября 2018 админ победил уже) админ ты лучше знаешь что я имел ввиду и сразу обозначу что общаться я с тобой не хочу) я никогда не смогу понять такого человека как ты) мы с тобой совершенно из разных миров) я не смотрел ни 1 стрима валакаса, мне никогда не нравилось творчество вольнова жеки) наверное со мной что-то не так админ прости. а люди которые сталкивались с енотами пожалуйста напишите свои отзывы положительные и отрицательные. Спасибос победой! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3711 25 сентября 2018 админ победил уже) админ ты лучше знаешь что я имел ввиду и сразу обозначу что общаться я с тобой не хочу) я никогда не смогу понять такого человека как ты) мы с тобой совершенно из разных миров) я не смотрел ни 1 стрима валакаса, мне никогда не нравилось творчество вольнова жеки) наверное со мной что-то не так админ прости. Неплохо, но все же недостаточно, чтобы не отлететь на семь дней и не остаться без статусов gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3712 25 сентября 2018 чо он высрал, расшифруйте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3713 25 сентября 2018 админ победил уже) админ ты лучше знаешь что я имел ввиду и сразу обозначу что общаться я с тобой не хочу) я никогда не смогу понять такого человека как ты) мы с тобой совершенно из разных миров) я не смотрел ни 1 стрима валакаса, мне никогда не нравилось творчество вольнова жеки) наверное со мной что-то не так админ прости.а люди которые сталкивались с енотами пожалуйста напишите свои отзывы положительные и отрицательные. Спасибос победой!если ты не долбоеб который просто повелся на позитивные видосики с енотами, а почитал там тематические форумы или хотя бы посмотрел видосы по теме содержания енотов, то дерзай ну а основной минус уже выше написали - они гиперактивные и черт знает что будет с квартирой, пока тебя в ней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3714 25 сентября 2018 я не видел видосов, просто хочу енота. на форумах пишут что не все так плохо хз, вполне можно держать даже в квартире. ну я в квартире буду держать только пока совсем маленький, потом в дом и вольер мне больше всего интересно как он с другими животными уживается, вроде пишут что с собакой и кошкой вполне играть может Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3715 25 сентября 2018 Блять ты зашел на пд и спрашиваешь нас стоит или не стоит тебе заводить экзотическое животное? Тем более такое как енот. Все что от тебя услышали это «хочу енота» и «дружат ли он с кошками собаками».Тебя вообще не интересует в каком возрасте лучше брать? У кого брать? Чем кормить? Куда он у тебя будет срать? Будет приучен или тебе надо будет его приучать? Какие сложности содержания? Что ему можно есть и что нельзя? Чем они чаще всего болеют и сколько живут? Когда их нужно кастрировать и нцжно ли? Когда ставить прививки? Линяют ли они? Пиздец, «хочу енота». Енот это как хаски. Ему нужно по кд внимание и НЕ квартира! Так у енотов еще и интеллект на порядок выше чем у собак, на уровне мб шимпанзе. Ты его оставишь в клетке, уйдешь на работу, он догадается как ее открыть, выйдет и разнесет хату, а когда ты придешь, он будет сидеть в закрытой клетке. Идешь на форумы, группы в вк у заводчикам и читать изучаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3716 25 сентября 2018 где купить я нашел и форумы я читал, что не квартира я написал минимум два раза, с тем как содержать ознакомлен, но будет ли енот нормально жить с другими животными мне очень важно. Продота отличный форум где куча самых разноплановых людей, так что я был бы рад услышать историю какого-нибудь пдчанина у которого был енот, который подружился или не подружился с другими питомцами вот и все Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #3717 25 сентября 2018 ненавижу енотов xD они свои правила ставят в доме Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3718 27 сентября 2018 бтв начал закупать роял коту, ибо рыба в холодосе эни вэй издает запахи, так шо вместо рыбки подогреваю роялом Так у енотов еще и интеллект на порядок выше чем у собак, на уровне мб шимпанзе. это бтв не так важнону типа для примера делали экспериментыпоказывали вроде бабуинам как шимпанзе при помощи палочек лутают ништяки из муравейниковбабуины потом подбегалибрали эти палочкии били ими муравейник или прост ломали их, так и не полутав ништяковтак шо енот это максимум умная собака Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3719 27 сентября 2018 бтв начал закупать роял коту zemlyapuhom Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3720 27 сентября 2018 а шо какие корма нормальныенашелориджин и аканаа мне чому то роял въелось, я и начал его брать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение