Дэфрэл #3761 1 октября 2018 там не более скольки-то процентов дневного рациона, на пачке естья штуки 3 наверн в день даюгде? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3762 1 октября 2018 небыло премиальных вкаусняшеквзял какие то палочки колбасные вроде схрумкал и довольно так глядит в город поеду на выходных там гляну в крупных зоомагазинах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3763 1 октября 2018 где? Суточная норма лакомства не должна превышать 10% от общей суточной нормы кормления. Просто везде в магазах пишется в описании товара, вот и примелькалось видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3764 1 октября 2018 где? Суточная норма лакомства не должна превышать 10% от общей суточной нормы кормления. Просто везде в магазах пишется в описании товара, вот и примелькалось видимо 130г = 540 ккал, 65 = 270, 10% = 27, 1 кусочек = 1ккал = 27 кусочков, я даю штук ~15, но я не просто, а в качестве игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3765 1 октября 2018 я взял какие то подушечки там написано суточная норма 15 в день Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3766 5 октября 2018 кот заебал выть по ночамдал ему таблетку валерьянки утих и я наконец то сладко поспалутром он большими зрачками смотрит и не поймет где находится и че происходитвроде как в таблах есть кислота которая в бутиратевот че их так прет от неено так и не нашел вредно ли им давать валеру или нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3767 5 октября 2018 валерьянку вредно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3768 6 октября 2018 небыло премиальных вкаусняшеквзял какие то палочки колбасные вроде схрумкал и довольно так глядит в город поеду на выходных там гляну в крупных зоомагазинахЛегкие не проще купить? Они же эту субпродуктовую хуйню обожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3769 9 октября 2018 как отучить гиперактивную падлу лазить по столу (даже когда там нет никакой жратвы) и лезть в тарелку когда хаваешь?жрет вроде дохуя, кормим 4-5 раз в деньна просьбы, угрозы, мольбы офк не обращает внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3771 9 октября 2018 как отучить гиперактивную падлу лазить по столу (даже когда там нет никакой жратвы) и лезть в тарелку когда хаваешь?жрет вроде дохуя, кормим 4-5 раз в день на просьбы, угрозы, мольбы офк не обращает вниманиехз, везде разрешаю ползать, хз чо в этом такого (только без кококо туалет лапы)Ну а тарелка, просто видит, что ты жрешь и хочет понюхать, чо там такое, вдруг вкусное хаваешь и не делишься, короче, дай просто понюхать Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3772 9 октября 2018 дай просто понюхать прикольно придумал, она канеш врядли станет жрать мою курицу, прост понюхает хех хз, везде разрешаю ползать, хз чо в этом такого (только без кококо туалет лапы) тоже иногда хожу в обуви по столу за которым обедаю, не вижу в этом ничего такого pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3773 9 октября 2018 А ты часто обовью себе по ебалу стукаешь? Ну или часто себе обовью руки царапаешь? Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3774 9 октября 2018 ну я и не разделяю твою любовь к отхватыванию пиздюлей от кошака, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3775 10 октября 2018 Пизди его как только залезет на стол и отучишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3777 12 октября 2018 Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3779 13 октября 2018 дворянин чистокровный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3780 14 октября 2018 хз чо в этом такого (только без кококо туалет лапы) не удивительно шо пд так ебано выглядит Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение