top1 #3841 14 декабря 2018 ты его довел своими деревнями, спида там подхватил наверное, еще и говном кормишь небосьне исключено, взяли кровь поставили капельницу уже часа 1.5 капает, на УЗИ сказали большие почки и какие-то газы или корм в животе и у него животик заболел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3842 14 декабря 2018 (изменено) Дароу Изменено 14 декабря 2018 пользователем goooose top1, Repression и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3843 14 декабря 2018 (изменено) вообщем вернулся из клиники долго капельница была всякие физ растровы и хлориды капали, в конце сделала больнючий укол котик аж закричал бедныйсказали 24 часа не кушать анализ крови завтра скажутдесенки кровоточат говорит может быть заражение по типу вича людского а может и из за сухого корма так прописала какой то гель втирать 14 дней2к всего отдал аж удивился, самое дорогое был анализ крови за косарь, а узи капельница и осмотр остальной косарькакие то уколы по 2р даже рофлкатетор в ручке оствили до завтра сказали наблюдайте если похорошеет убрать можнокот ходит как подстреленный с ним не удобно наверно ппц Изменено 14 декабря 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3844 14 декабря 2018 десенки кровоточат говорит может быть заражение по типу вича людского если лейкоз, то пизда biblethump biblethump biblethump грац с тем, что выпустил погулять в ебучей деревне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3845 14 декабря 2018 (изменено) десенки кровоточат говорит может быть заражение по типу вича людскогоесли лейкоз, то пизда biblethump biblethump biblethump грац с тем, что выпустил погулять в ебучей деревне да давно не возил уже в деревню егонедавно только по снегу он побегал под присмотромдержу кулачки за него надеюсь десны не связаны со вздутием животаа так симптомов лейкоза нет, температура в норме запоров нет, не блюет и не кашляетпросто сука кормим его хуйней теперь только холистик будет в его рационе Изменено 14 декабря 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3846 14 декабря 2018 ты кормишь только сухим оридженом его? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3847 14 декабря 2018 Блять щас рофл случился, первый раз в жизни такая хуйня, купили таблетку несколько дней назад за 300р от глистов, сейчас вспомнил про неё и думаю надо дать кошке, сама упаковка полностью крашеная и не видно что внутри, так вот открываю ее и.... Там нихуя, ахуенно чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3848 14 декабря 2018 ты кормишь только сухим оридженом его?нет он любит только влажные консервы, сухой корм ест только когда ваще нихуя другого нет, а он знает что консервы есть всегда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3849 14 декабря 2018 миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3850 14 декабря 2018 миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархомну не ест он нормальные корма они без добавок вкусовых химозных а отучить от говна я его не могу вижу он мучается просит желе это ебаное и че делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3851 14 декабря 2018 миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархомну не ест он нормальные корма они без добавок вкусовых химозных а отучить от говна я его не могу вижу он мучается просит желе это ебаное и че делать я уже 500 раз писал не кормить и всё, он забудет об этом ебучим дерьмое через день два и будет есть нормальный кормпиздец, ты ж деревянный блять, нахуй я это опять пишу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3852 14 декабря 2018 уебок реально спидом заразил котика, сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3853 14 декабря 2018 Раньше тоже кошку кормил жидким, первые может 6 месяцев, потом просто перестал класть и все, жидкий может раз в две недели кладу побаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3854 14 декабря 2018 (изменено) да давно не возил уже в деревню его недавно только по снегу он побегал под присмотром держу кулачки за него надеюсь десны не связаны со вздутием живота а так симптомов лейкоза нет, температура в норме запоров нет, не блюет и не кашляет просто сука кормим его хуйней теперь только холистик будет в его рационену судя по той хуете которую ты тут писал, у тебя рили подход аля "похуй, и так сойдет" и, походу, подобные траблы с котом это единственное что как-то образумить но всяко, надеюсь все уладится и ты начнешь нормально ухаживать за котейкой. Судя по описанию у него камни в почках, если так - это геморно, долго, но лечится. Крепись там, не отчаивайся Изменено 14 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3855 15 декабря 2018 (изменено) миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархомПроплан для котят сойдёт? В качестве влажного офк. Изменено 15 декабря 2018 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3856 15 декабря 2018 миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархомПроплан для котят сойдёт? В качестве влажного офк. нет, нет, неткакое мясо 5%ну что это пиздецне нужно кормить их влажными, это очень дорого, корми сухим, вполне достаточно этого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3857 15 декабря 2018 миллиард раз объяснял, этому похуй, найс кормишь ебучим дерьмом, потому что чтоб потянуть нормальные влажные корма нужно быть олигархомПроплан для котят сойдёт? В качестве влажного офк. нет, нет, неткакое мясо 5%ну что это пиздецне нужно кормить их влажными, это очень дорого, корми сухим, вполне достаточно этого Ну пакетик 58 р где-то, 1 пакет в сутки. + сухой корм "Natural trainer :DDD" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3858 15 декабря 2018 58р за кусок хуйни, 1.74к в месяц за кусок хуйни, когда топовый корм столько же стоит и хватать его будет на месяц+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3860 15 декабря 2018 как коту рот открыть что бы до десен добраться? купил крем а он царапается и не дает намазать десна и делает вид что он не вкусный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение