Hrumm #461 12 ноября 2015 у хрума какие-то проблемы с ремонтом жесткие)))Скорее с его отсутствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #462 12 ноября 2015 бля, а шо то у тебя со стенами и откосами? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #463 12 ноября 2015 на свалке живу LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #464 12 ноября 2015 ниче хрумыч, я тоже два года жил в бетонных стенах обрисованных баллоном по пьяни.больше всего бесит шо с этого бетона пыл сыпется хоть ложкой хавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #465 12 ноября 2015 пездос, брат, чета стремна у тебя там это шо коммуна? и че окно такое здоровенное Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #466 12 ноября 2015 ниче хрумыч, я тоже два года жил в бетонных стенах обрисованных баллоном по пьяни.больше всего бесит шо с этого бетона пыл сыпется хоть ложкой хавай.брак спасает души Не, эт просто обычное стеклянное окно с деревянной рамой, старая школа развалюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #467 12 ноября 2015 так нехуя оно элитное, если заебуритьговори всем, что живёшь в ЛОФТЕ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #468 12 ноября 2015 ниче хрумыч, я тоже два года жил в бетонных стенах обрисованных баллоном по пьяни.больше всего бесит шо с этого бетона пыл сыпется хоть ложкой хавай.брак спасает души Не, эт просто обычное стеклянное окно с деревянной рамой, старая школа развалюхата шо брак, я с женой своей в этом притоне жил, пока бабло за хату отдавал и на ремонт аккумулировал ты часом не на старой дарнице живешь, в бараках немецких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #469 12 ноября 2015 не, в хрущевочке на теремках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #471 12 ноября 2015 хруман тупо в андеграунде хотя у меня условия не особо отличаются, ремонт только в моей комнате, санузлу и кухне пиздакак-то бабки на другие вещи пока идут, не могу ваще всё сразу Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #472 12 ноября 2015 бля я даже фотан нашел своей старой халупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #474 12 ноября 2015 Пизже чем у меня. Мне такая обстановка всегда была ближе чем эти ваши вылезанные евроремонты, люблю такие бардаки Все планирую содрать нахуй обои и пиздатенько забомбить всю стену. Бтв с санузлом у меня как раз все норм, ванная старенькая но в хорошем состоянии, а туалет единственное место в этом клоповнике удостоенное ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #475 12 ноября 2015 ну "пизда" в смысле не то чтобы там яма была вместо унитаза, ремонту там лет 7-8 и смеситель уже менять надо к хуям и плитку короче всю хату надо ебурить, кроме моей комнаты Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #476 12 ноября 2015 своя комната это святое Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #477 12 ноября 2015 так я один в хате, баба ещё приезжает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #478 13 ноября 2015 (изменено) Еба я этот трэд хз как пропустил. я же пиздос какой любитель зверей. У меня есть кошка Герта. Обычная кошка, подобрали на улице, потом 3 дня карантина + ветеринар и стала жить в доме. У кошки есть особенность, от которой я немного в ахуе. Когда она первый раз рожала котят, она села напротив нас и смотрит с открытым ртом, язык вывалила(видимо воздуха нехватает), ну мы так сидели часа 2 с ней, гладили ее и она рожала, я немного подохуел тогда. Так она еще 3 раза беременела и рожала и опять придет к нам и мы ее гладим, она язык вывалит и начинает рожать. Традиция теперь у кошки роды принимать. Есть еще пес Джеф, вот он тупень пиздос, но все равно его люблю. Был еще ежик Баттерс, но он съебался куда-то. Изменено 13 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #479 13 ноября 2015 чханыч, фоток давай! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #480 13 ноября 2015 зашел про животных почитать а тут ремонт либо мне своего (родительского) мало было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение