Repression #541 4 февраля 2016 когда говорят что у них кот сомали кошки по дефолту злые навряд ли уже получится поменять характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #542 5 февраля 2016 Слыште, а птичкам же соль вредно жрать?Или я чет плохо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #543 5 февраля 2016 не знаю насчет кошек злых, думаю важно как с ними в детстве обращались, если угнетали, то злые будут, если по жопе давали за дело, то норм будуткот король кошка бичара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #544 5 февраля 2016 не знаю насчет кошек злых, думаю важно как с ними в детстве обращались, если угнетали, то злые будут, если по жопе давали за дело, то норм будуткот король кошка бичара иба у нас кошки похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #545 5 февраля 2016 Это же самая обычная раскраска.Прям дефолтный дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #546 5 февраля 2016 у моей кошки ассиметричный рисунок на лице, я ее когда к зеркалу подношу, как будто чужую кошку держу на руках, разница очень большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #548 5 февраля 2016 Кошки обычно закрепляют характер к году жизни. Проконсультироваться можно у профессионала по вопросам фелинологии @@grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #549 5 февраля 2016 Покидаю своей живности фотки 09 года, тут еще худые такиеобжирели в последний год что то пздц TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #551 5 февраля 2016 Слыште, а птичкам же соль вредно жрать?Или я чет плохо помню.дау них нет желез которые ее выводят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #552 5 февраля 2016 Ну знач хорошо что я не стал их кормить солеными сушками Надо за овсом сходить, они его жрут ахуенно и вроде им норм с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #553 5 февраля 2016 Птицы тупые (кроме некоторых) и им похуй что жрать. Только потом скукожится от избытка соли и привет. Так что лучше не надо. Я вот своего попугеля конопляными семенами кормил, ему в кайф было явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #554 5 февраля 2016 (изменено) Я дворовых кормлю, у меня тут синицы, сойки, грачи и ВОРОН. Ворон правда скрытный пидор и очень редко ваще появляется.Говорят тут еще есть совы где-тл, но они совсем какие-то скрытные и я их ни разу не видел. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #555 5 февраля 2016 Ппц скрытные, мб потому что ночью летают? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #556 5 февраля 2016 (изменено) Ну днем они должны где-то там спать и тд.Их просто мало (если вообще есть).Но у них у всех непалевная расцветка, заметить такое сложно, а вечером наверное вообще нереально. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #557 10 февраля 2016 по реквесту шуфла Murr, Repression и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #558 10 февраля 2016 а у него хвост отрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #559 10 февраля 2016 При должном усилии у всех хвост отрывается, даже у меня, даже у Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение