TiSi #1241 14 октября 2017 (изменено) Вам представляю фотоизображения, моего кота. Там разный возраст, отобрал самые сочные фоточки для вас. Изменено 14 октября 2017 пользователем TiSi insigniA, Hrumm и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1242 14 октября 2017 Красивый, но качество фоток лютый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1243 15 октября 2017 забрали котика из деревни там он 1 жил и ел раз в пару дней похудела щас дома ему хуево видно что поникший может от того что корма пожрал много или отравился?дал ему травки кошачей погрыз ее и все равно плохо :(он еще облизывался после купания может из за этого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1244 15 октября 2017 Не пожри пару дней и посмотри на себя, надеюсь корм это ориджен/акана/натурал го, а не вискас/китекат. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1245 15 октября 2017 я че на трилиардера похож элитный корм покупать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1246 15 октября 2017 у меня в городе вообще вискас самый дорогой корм,по крайней мере был 3 года назад,лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1247 15 октября 2017 котику нравится че поделатьон как услышит как я пачкой жидкого корма трясу сразу бежит и мяукает трясь об ногу) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1248 15 октября 2017 ыыы ему нравится))))))))0 ыыыы котику нрваится))))0 да поебать что я травлю его каждый день))))0 главное чтобы ему нравилось)))0000000 похуй что он подохнет от этого корма))))000000000 ему же нравится)))))0000000 я чо ебан тратить деньги на кота)))))00000 как будто я его люблю)))))))00000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1249 15 октября 2017 ну а в чем проблема давать 2 пакетика в неделю?я своего кормлю домашней хавкой онли + травкойа корм даю только когда времени совсем нету и то даю половинку смешав с кашей или овощами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1251 15 октября 2017 Всегда было интересно , что у людей в голове у тех которые выбирают это уебище в 3ем оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1252 15 октября 2017 А от чего там дохнуть то? от некачественного корма? попробуй попитайся пару лет продуктами марки "каждый день" и потом сходи к врачу и вырази неудивление, как так, я же кушал, хули у меня организм умирает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1253 15 октября 2017 Не, немного не такое сравнение.Надо выяснить чем дорогой корм отличается от дешевого.Тут сложность на самом деле пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1254 15 октября 2017 Не, немного не такое сравнение.Надо выяснить чем дорогой корм отличается от дешевого.Тут сложность на самом деле пиздец. достаточно знать, что вискас/китекат/и прочее лоу бюджет делают в россии (бтв роял канин относится к этому дерьмо), а все нормальные, сука именно нормальные корма, а не элитные, делают за бугром Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1255 15 октября 2017 У нас на экспорт за границу делают бтв.Как такое объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1256 15 октября 2017 У нас на экспорт за границу делают бтв.Как такое объяснить?Звонишь ветеринару и задаёшь вопрос "как часто вы сталкиваетесь с тем, что люди тупорылые долбоёбы и кормят своего кота дешёвым дерьмом, а после этого у животных возникают разные заболевания?" ответ сюда высри Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1257 15 октября 2017 Причём пиздец это не деньги, если ты не тупорылое хуйло и реально любишь своего кота, там буквально, если у вас средних размеров кот, будет уходить на нормальный корм 1-1.5к рубасов в месяц, ЭТО НЕМНОГО, если ты действительно любишь своего кота, а не делаешь вид, жадное ты хуйло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1258 15 октября 2017 к кому обратиться, когда админ на форуме на людей кидается? Hrumm понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1259 15 октября 2017 с чего ты взял что в россии хуню делают а в сша элитный кормнужно попробовать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1260 15 октября 2017 (изменено) Я такое незнакомым людям не говорю, сори.с чего ты взял что в россии хуню делают а в сша элитный кормнужно попробоватьДа примерно одинаково делают лол.Если это корм одинакового производителя конечно.Я бы сказал что ваще одинаково.Учитывая что в мире по-сути два крупных производителя корма (марс и нестле) и остальные по-мелочи доедают на рынке. Там все унифицировано и тд, инфа сотка. Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение